Автор Тема: Черный список фирм-производителей детских товаров  (Прочитано 8551 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Мы тоже ушастым стирали до годика наверное или чуть подольше,а потом и вовсе перешли на взрослый(мифом стираем).и сестра моя тоже нянем стирает.Может просто у вас такая на него реакция..

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вы правы как никогда, действительно у каждого ребенка своя реакция на порошки и т.д., у кого-то есть, у кого-то нет. Так что убираем ушастого из черного списка :)

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
Мы тоже ушастым стираем, вроде все ОК.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ради разнообразия купила кашу Малютка. УЖАС! Воняет чем-то, разводится отвратительно, одни комки, консистенция не каши, а какой-то белой воды получается.В общем, не буду больше экспериментировать - только Хайнц, Хайнц и еще раз Хайнц.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Когда дочка была поменьше, покупала разводимые детские кашки. "Фрутоняня"- ужас, разводится плохо, комочки остаются и на вкус ужасная, ребенок ел(она у меня всеядная), но я попробовала и выбрасила эту коробку

Оффлайн МамаАртемки

• Новичок
  • *
    • Наградки
Мы с рождения пользуемся маслом Джонсонс Беби и крем-гель для купания перед сном оооочень довольна,и запах такой приятный :angel:И глории джинс ооочень много вещей, футболки, водолазки,джинсовые костюмы... ^-^ Не довольна Нурофеном,кто же придумал крохам с ароматом клубники... >:(

Оффлайн sparven

• Активный участник
  • Наградки Организатор СП 2012
    • Наградки
Я не понимаю, зачем использовать какие-то особые масла. Пользуюсь обычными пищевыми растительными маслами, оливковым и кокосовым. На кожу лучше наносить то, что можно употребить в пищу, ведь все всасывается...
Приглашаю в мои закупки
Белье http://mamavrn.ru/index.php/topic,4209.0.html
Стильная одежда http://mamavrn.ru/index.php/topic,6091.0.html
Косметика из США http://mamavrn.ru/index.php/topic,6042.0.html
Игрушки из Германии http://mamavrn.ru/index.php/topic,6041.0.html

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Про "Ушастого няня" и всех ему подобных, почитайте статьи по поводу этих порошков содержащих фосфаты, ведь для ребенка своего вы его покупаете, я будучи беременной очень много перечитала на эту тему, но не буду тут расписывать потому что на меня нападут все, кто использует эти порошки , а их большинство. Достаточно в интернете самому найти информацию. Я детскую одежду стираю безфосфатными порошками,взрослую тоже не мешало бы, но порошок безфосфатов очень трудно найти и он как правило дороже.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Chuppi, мы об этом много говорили в теме про бытовую химию http://mamavrn.ru/index.php/topic,1185.0.html

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
И мне не понравилась каша Фруто-няня какая-то жижа в тарелке получилась,пыталась сделать гуще,комками пошла.Каша была молочная.Больше Беби не изменяю!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016