Автор Тема: Черный список фирм-производителей детских товаров  (Прочитано 8456 раз)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Маргарита, ну не го...ном же! Даже домашнее молоко не всегда пахнет коровой (не то что какашкой). Если пахнет коровой - значит, доярка неряха и вымя корове не моет перед тем, как доить. А если какашкой - значит, какашка коровья в молоко попала. И с козьим так же. А у молока есть запах молока, и молоко из пакетов с ванильным или любым синтетическим запахом вообще непричем))))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
Вымя коровам перед каждой дойкой, конечно, мыть никто не бдует, но продукция "Каменка молоко" абсолютно натуральная и дешевая.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Натуральные и дешевые. Но приходится выливать, тк это ни в "сыром" виде, ни в после термообработки (в блинчиках, в борще) невозможно есть из-за запаха. Конечно, мож это на любителя делают ;D. Мне лично есть невозможно. Поэтому покупаю "Нежный возраст". Судя по сроку годности оно натуральное. Или "Квилли-милли" - в коробочках - там срок годности вообще 72 часа))) но это уже в другую тему))

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Ой нет,Каменку эту никогда больше не покупаю, мне жутко не понравилось! И не из-за запаха, а вода водой, я даже и не поняла ,что это молоко...

Оффлайн pozitifa

• Участник
  • **
  • Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется
    • Наградки
Натуральные и дешевые. Но приходится выливать, тк это ни в "сыром" виде, ни в после термообработки (в блинчиках, в борще) невозможно есть из-за запаха. Конечно, мож это на любителя делают ;D. Мне лично есть невозможно. Поэтому покупаю "Нежный возраст". Судя по сроку годности оно натуральное. Или "Квилли-милли" - в коробочках - там срок годности вообще 72 часа))) но это уже в другую тему))
Нежный возраст - и молоко и кефир - прошли тест "на качество" котом. :). животное очень привередливое, но именно этой фирмы продукцию уплетает за обе щеки не первый год.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Недавно купила крем под подгузник Ласковая мама, вообще ужас- в креме попадаются комочки типа песчинок, уж точно такая консистенция не для детской кожи... :(

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Не понравился порошок детский ушастый нянь, на него аллергия высыпала (у нас на все порошки практически аллергия). Пользуюсь порошком Amway, никакой аллергии :).

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
mo_by, ну я не думаю, что стоит этого производителя заносить в чёрный список...Производитель то не виноват, что вы настолько чувствительные...Мне этот порошок  нравился...Правда у моей малышни даже на взрослый миф нет реакции...ттт

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Я только нянем стираю-как-то сразу купила его и потом смысла менять не было, нареканий нет.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016