Автор Тема: Декоративная косметика  (Прочитано 24537 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #120 : Марта 19, 2015, 00:18:54 »
Вишенка, ничоо, я и приеду,коль такая разница  ;D
красная ххл интересует. именно красная.) буквы красные
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #121 : Марта 19, 2015, 00:22:08 »
Наташа-vrn, что за база? Я очень давно хороший праймер  пытаюсь найти .

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #122 : Марта 19, 2015, 12:20:31 »
Вишенка, ничоо, я и приеду,коль такая разница  ;D
красная ххл интересует. именно красная.) буквы красные
В Идее дешевле, правда, кажись я последнюю взяла ??? Мож у них ещё есть ???

А нее, не по 120, дешевле чем 264, забыла точную цену, около 230.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #123 : Марта 19, 2015, 19:06:20 »
Иркица, сегодня подошла посмотреть, а нету ее тема:-) была точно с красными буквами, а остались только какие то пузатые:-) :( буду следить, если увижу, маякну ;)
[/url]

[/url]

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #124 : Марта 19, 2015, 19:24:59 »
fanta, Вишенка:d_daisy:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Наташа-vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #125 : Марта 20, 2015, 00:55:49 »
Ozma, база под тени Люмине. Стоила 300 руб (сейчас не знаю - все подорожало). Маленький тюбик (8 мл) хватило на год. Сейчас пользуюсь Артдеко  - тоже база под тени, но в баночке. Люмине дает пудровый финиш, артдеко более жирненькая и блестит. Но результат одинаковый -тени ярче +держаться до вечера. Мне артдеко больше нравится, подруга разницы в них не увидела. В баночке может подсохнет -не знаю, я только ей 2 месяца пользуюсь. Люмине была жидкой даже через год, там тоненький носик.
Праймер я не знаю -что это, на все лицо который? Слово знакомое, но не помню куда применять :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #126 : Марта 20, 2015, 01:45:52 »
Наташа-vrn, спасибо  :d_daisy: праймер на все лицо хочу, это длф стойкости макияжа

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Marin

• Новичок
  • *
  • Постоялец
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #127 : Апреля 10, 2015, 11:44:49 »
Я все время пользовалась Орифлеймом . Косметика почти вся ихняя меня устраивала . Не давно оформила дисконт у них на 18% скидку  так вообще теперь довольная хожу))) Можно и 23% , но тогда надо регистрироваться на консультанта
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2015, 20:52:30 от MsBee »
Класная девчонка

Оффлайн Кукана

• Участник
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #128 : Апреля 27, 2015, 15:06:24 »
а мне лучше то, что по скидкам всегда ;D
Живу ради своего маленького защитника)

Оффлайн frosya

• Новичок
  • *
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #129 : Мая 19, 2015, 14:17:54 »
Я все время пользовалась Орифлеймом . Косметика почти вся ихняя меня устраивала . Не давно оформила дисконт у них на 18% скидку  так вообще теперь довольная хожу))) Можно и 23% , но тогда надо регистрироваться на консультанта
Не доверяю я их косметике, один раз нормальное попадется, а другой - вообще невозможно пользоваться.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016