Автор Тема: Декоративная косметика  (Прочитано 24536 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #110 : Марта 17, 2015, 13:02:33 »
Наташа-vrn, ну у тебя так же быстро она заканчивается? или я густо мажу?  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Asay

• Участник
  • **
  • Окрылённая женщина.
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #111 : Марта 17, 2015, 19:39:54 »
Тушь любимая Мейбелин чёрная с розовыми буковками, с щёточкой подкручивающей. Нравиться :girl in love:
Любовь — это самый мудрый и подходящий ответ на вопрос о смысле жизни человека...

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #112 : Марта 17, 2015, 22:46:51 »
Иркица, сегодня обратила внимание на твою любимую тушь, но по цене она была в 2 раза дешевле, чем ты писала, всего 120 рублей :o
[/url]

[/url]

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #113 : Марта 17, 2015, 23:00:01 »
Вишенка, где?? Мне пяток!!
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Наташа-vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #114 : Марта 17, 2015, 23:37:46 »
Иркица, не, у меня на 2 месяца обычно. Но я мажу 1-2 слоя (второй на верхние ресницы). Я последний раз за 210 руб брала. Но смотрю на официальном сайте она уже 264 руб стоит :(. Объемная тушь ,наверное ,по-любому будет быстро расходоваться -на то она и объемная. Я еще сывороткой для ресниц пользуюсь на ночь - эффект видно - ресницы длиннее и самое главное -перестали выпадать при умывании.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #115 : Марта 17, 2015, 23:40:42 »
Наташа-vrn, у меня месяц-полтора-два, да, не больше.. я уже ее 2 раза по 264 взяла((
чего за сыворотка?

пс-если кто где мою тушь дешевле найдет- купите мне парочку))))))))))

Оффлайн Наташа-vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #116 : Марта 18, 2015, 01:07:04 »
Иркица, я вообще сывороткой Фаберлик пользуюсь  Lash plus, стоит тоже порядка 200 руб -хватает очень надолго. Но моя мечта попробовать сыворотку Эвелин , но я ее найти не могу нигде. Все что угодно есть -крема, туши и прочее. Но сыворотки нет.Посмотри в интернете -как она выглядит, белая такая с зеленым колпачком. Но пользоваться надо регулярно, иначе результата не будет. Еще касторовым маслом пользуются -но я не пробовала его.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #117 : Марта 18, 2015, 08:48:22 »
Наташа-vrn, спасибо! буду искать значит!

Оффлайн Наташа-vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #118 : Марта 18, 2015, 09:05:55 »
Девчонки, еще напиши на тему бьюти: есть классная штука - база под тени (для тех кто активно краситься) -на ней тени реально держаться весь день, а не исчезают в полдень. И они более яркие получаются.
Может здесь про это писали, не знаю.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #119 : Марта 18, 2015, 23:46:21 »
Иркица, я б тебе купила:-) да я в шилово живу ;D завтра еще цену уточню
[/url]

[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016