Автор Тема: Что подарить свекрови?  (Прочитано 19205 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Что подарить свекрови?
« Ответ #40 : Декабря 10, 2013, 02:15:19 »
Аня, а внуками вы ей угодили? ) или тоже не такие?) по своей сужу..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Что подарить свекрови?
« Ответ #41 : Декабря 10, 2013, 02:30:24 »
Свет, в РД она мне сказала, что у Макса ушные раковины не так завернуты как у ещё сына. я выпала в осадок после этого

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Что подарить свекрови?
« Ответ #42 : Декабря 10, 2013, 02:36:39 »
ахаха! может все же свекрови какие-то курсы проходят? спецподготовки.)) наша и не такое "отмачивала"))
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Что подарить свекрови?
« Ответ #43 : Декабря 10, 2013, 06:46:32 »
ахаха! может все же свекрови какие-то курсы проходят? спецподготовки.)) наша и не такое "отмачивала"))
Ну нееее, моя-золото!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Что подарить свекрови?
« Ответ #44 : Декабря 10, 2013, 10:37:27 »
Приморочка, ты что 2 сумки это уже перебор, я к ее приезду стараюсь спрятать обувь и сумки и одежду новую
:) то же самое. Причем, и мама моя такая же ( когда-то и она была свекровью) Две сумки - роскошь непозволительная, две пары туфель - транжира >: полный комод одежды у детей - вообще кошмар! А сыночек голый ходит, даже трусы купить не может :'(
Тем не менее, дарить что-то придется... я только никак не могу понять, как такое возможно - есть абсолютно все, но две сумки - перебор :) что, ну вот прям все-все есть? Ну пусть какая-то техника - от лукавого :) , но пароварка, мультиварка, блендер - эти-то чем провинились? Для здоровья, кроме пользы, вреда вроде никакого... ??? Может, из этого что-нибудь?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Что подарить свекрови?
« Ответ #45 : Декабря 10, 2013, 11:18:05 »
кира, микроволновка кажется только в прошлом году появилась - это вредно. в пароварке подозрительно мало времени отводят на приготовление мяса - пользоваться не буду, блендер - а зачем он мне? мультиварка - так у меня плита электрическая, расход одинаковый. все эти варианты уже пробовали. даже то что было на заказ оказалось говном  (извините). а что-то нейтральное я даже не смогла придумать и сыновья тоже не знают что подарить, да что там даже муж не знает

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Что подарить свекрови?
« Ответ #46 : Декабря 10, 2013, 12:17:34 »
ох...читаю и... :D смеюсь)
Бывают же!
Мы всегда денежки дарим. Пусть покупает что душе угодно....
Вот на это др  как обычно спросили, что подарить - в ответ то кошку лысую)) а они стоят как несколько зп, в этот год - кофемашину.
мы аж присели)))) нормальные от 20 тр.... Уж извините, а г*о ей конечно не надо)))
Короче подарили денежки)
собрала со всех и поехала свекровь в Прагу))))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Что подарить свекрови?
« Ответ #47 : Декабря 10, 2013, 12:26:26 »
Ozma, может путевку в санаторий всем вместе подарить ей? в ессентуки например-водички попить

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Что подарить свекрови?
« Ответ #48 : Декабря 10, 2013, 13:03:19 »
Моя тоже золото))) готова от подарков отказаться, лишь бы у нас всё было) кстати, а компом она пользуется?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Что подарить свекрови?
« Ответ #49 : Декабря 10, 2013, 13:09:04 »
Ozma, Ань,фу какая вреднючая попалась.Ничего ей не дарите за такое поведение.Прям,как с ребенком с ней,по строже.И вообще сказать,что будет так себя вести объявите ей бойкот и никто к ней не придет.Будет одна,как "дура"без подарка. ;)
А я своей ничего не дарю.Точнее дарим конечно,но это головная боль мужа,я этим вообще не занимаюсь.Да и она у меня даже чаю будет рада.Я своей сама тоже покупаю,т.к лучше знаю,чего ей понравится,а он больше свою знает.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016