Автор Тема: Новогодний обмен подарочками для деток «Чудеса случаются». 2014 год.  (Прочитано 9776 раз)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Вишенка, теперь вы к нам:) правда, колядовать не получиться:( Сейчас мы в Геленджике, потом к родителям поедем , числа 8 приедем и милости просим в гости:)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Простите,что не по теме!Кошечкина, как погода в Геледжике?

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Юла, супер! Градусов 10-11, ветра нет, светит яркое солнышко! В гостиницу заходим только поесть, а так все время гуляем:)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Кошечкина,круто вы! Молодцы! Вы как спонтанно? Как Леруся?
[/url]

[/url]

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
    • Наградки
Вишенка, ну типа того:) Дед мороз ( читай муж) подарочек сделал:) Леруся в полном восторге, ей тут раздолье, с нами еще двое деток мвленьких так что они уже на уши всю гостиницу поставили  facepalm
Совсем зафлудили тему.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ко мне на днях приходила Санечка и поздравила Ксюшку с Новым годом! Спасибо огромное! я не ожидала, что в пакете окажется ТАК МНОГО подарков, разных и интересных!!! Ксюше всё понравилось, играет) Но кое-что я отложила на постарше))

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Совёнка, я очень рада,что вам понравилось  :)  :d_daisy: Очень волновалась  :) Так как это мой первый обмен подарочками  :)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
К нам вчера приходили Лена с Элиночкой (Елена+2010) подарили Илюше подарочки  :) Огромное спасибо еще раз!!!  :d_daisy: Сынок сразу же принялся поедать кукурузные палочки,далее пальчиковыми красками рисовать .Измазался весь,но зато довольный.Потом приступили к мыльным пузырям.А на ночь книжечку посмотрели пр новый год.Глаза у Илюши разбегались от подарочков  :girl in love: Шоколадки спрятала на потом,а то и так слишком жирно будет  ;D

простите за качество фото.Фотограф из меня никакущий  ;D

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Рады, что Илюше понравился подарочек!  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: Саша, что в палочках было? Надеюсь, приличное что-нибудь  :) Я сама себе удружила: нам дудка досталась, огромная и дудит на весь дом  ;D ;D ;D Пришлось прятать, голова квадратная от нее  ;D ;D ;D

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
Elena+2010, нам ручка досталась на веревочке  ;D Повесит на шею и ходит весь такой важный  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016