Автор Тема: Новогодний обмен подарочками для деток «Чудеса случаются». 2014 год.  (Прочитано 9777 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
а я все жду, завтра тоже снегурить буду

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Ozma:friends: Юлечка, спасибо за поздравления! Леньчик на твою Аву пальчиком показывал говорил "тетя туту"  ;D Времени просто не было все написать facepalm

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Мы вчера ходили поздравлять Машуньку, дочку Юли ( Вишенка). Прошло всё здорово, девченки были очень довольны, они ж у нас почти ровесницы. Вот только что то заболтались и пофоткаться забыли :D
Юля, спасибо за мозайку, сегодня весь день собираем:)
Да уж девчонки тоже оторвались, мамы только мало времени дали  >: и вам огромное спасибо за книжечку. Не знаем, как Машуня, но мы с папой ее уже наизусть знаем  !) Сегодня только утром в постели - раз сто звучала, Маша рассмотрела, где там нажимать нужно  facepalm :D Прям романтика с утра  :girl in love:

"Мы часто ездим в Африку,
Австралию Бразилию
Обычно самолетами
И реже по воде
Но если Вы котенок,
И вас зовут Василием
То лучше, чем Воронеж
Нет города нигде!..." :d_daisy:
[/url]

[/url]

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
к нам только что Снегурка очаровательная в гости приходила! Аня Озма.  да не одна! целых трех Дедов Морозов привела). самый маленький из них- в слинге сидел))
Анют, спасибо большое! малыш доволен) без остановки твердит,что тетя в гости приходила с подарками)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Света, как вам повезло, сразу трех дед Морозов повидать!!!!

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Вишенка,  я так поняла вы с папой не сильно подарку рады? :D в гости то еще позовете, после таких шумных подарков?  ;D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Panter.KA, ага, Юль)
прям  настроение подняли). а то мы с  утра тут на стены лезем- у малыша зубы прорезаются и характер). одновременно))

Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Приморочка, а мы очень рады, что подняли настроение. :d_daisy:
и спасибо нашей снегурочке Машеньке Марисабель, и отдельное спасибо Ленечке, он сам поздравлял Данилу

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Я, увы, катастрофически не успеваю поздравить своих подопечных, но я обязательно это сделаю после 1 января) Так что пусть не расстраиваются те, кто не получил поздравления сейчас))

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Вишенка,  я так поняла вы с папой не сильно подарку рады? :D в гости то еще позовете, после таких шумных подарков?  ;D
не, очень даже рады)))он психи останавливает  :D и она долго занята книжкой  :clapping: еще приходите - колядовать  :girl in love:
[/url]

[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016