Автор Тема: Термобелье  (Прочитано 6452 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Термобелье
« Ответ #40 : Октября 24, 2013, 15:33:37 »
Mileno4ka, рейму да, в своих закупках)) По утрам в сад одеваю на голое тело, сверху куртку 120гр. Сегодня стояли утром минут 15 на улице (пока я с подругой разговаривала), деть не замерз
у меня в том году носочки норвег были, так они 100% мериносов, тоже клевые.
В этом году норвег перешли к доче, а сыну взяла рейму носки, там шерсти 30%. остальное смесь синтетики, на ощупь от норвега не отличишь, как в носке пока не знаю.

Сообщения объединены: Октября 24, 2013, 15:34:56
Иркица, взрослые норм)) я в том году носки 27-го размера в наследнике за 450р купила.
колготки норвег в сп по 700р были...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #41 : Октября 24, 2013, 15:37:19 »
Sveta12, ясно. они стОят своих денег или больше за имя цена?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 24, 2013, 15:40:54 »
Иркица, Ир, думаю да, к носкам норвег претензий нет, а вот про колготки мнения разные, некоторые говорят, что скатываются.....

По теплоте 100% ШЕРСТЬ МЕРИНОСОВ теплее всего прочего однозначно! Дешевую марку лучше не бери, т.к. не оправдает ожиданий. Я на своем опыте убедилась, что фирменные вещи, хоть и стоят дороже, но служат дольше и выполняют свои функции.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 24, 2013, 15:43:03 »
Sveta12, вот и я склоняюсь к такому мнению... учитывая еще мою мерзлячность..
мошт у меня теплообмен хромает?  :D
сын жаркий у меня. я сегодня в дутиках зимних гулялла, ребенок в ботинках даже без хб подкладки  :D говно мать блин))))
но ноги теплые. обувь хорошая.
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 24, 2013, 15:46:04 »
Иркица, да, может быть))
У меня с теплообменом точно беда, я тоже мерзну.
Иногда бывает, мне вроде не холодно, а ноги, руки ледяные и нос красный))))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 24, 2013, 15:53:49 »
Иркица, а мы с мужем мерзляки, и аня, а арине вечно жарко ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 24, 2013, 16:09:58 »
Mileno4ka, да видела я тебя.. в тонкой короткой куртке зимой. мерзлячка,ага  ;D
я уже в дутиках сегодня была. и мне не было жарко  ;D жесть)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 24, 2013, 16:14:54 »
Иркица, дык это на термобелье.. я зимой с него не вылазию

Сообщения объединены: Октября 24, 2013, 16:15:51
Sveta12, нам подарили реймовский комбез - он флисовый, на нем написано-как одежда под низ на зиму, но. как я понимаю -это не из серии термобелья?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 24, 2013, 16:17:12 »
Mileno4ka, это как поддева просто. не как термо.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 24, 2013, 16:18:48 »
Иркица, ясно. простоя в магазах рейму именно термо не видела. ну у меня к глиссайду претензий нет - просто заинтересовалась. что же нам подарили ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016