Автор Тема: Термобелье  (Прочитано 6451 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Термобелье
« Ответ #30 : Октября 24, 2013, 14:57:15 »
Приморочка;D ;D если про 2 тыщи сказать- можно потом не заканчивать танец  ;D ;D сразу "оргазмируеть"  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 24, 2013, 15:02:07 »
 ;D ;D Ир,ну насмешила
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #32 : Октября 24, 2013, 15:06:13 »
О! мы уже давно зимой на термобелье! и в этом году я себе уже на сезон обновочку купила в спортмастере - супертонкое, до -30. Муж в том году такое покупал себе - вообще супер, даже под рубашкой его не видно. а греет похлеще шубейки ;D и еще термоноски мы любим, в этом году и детям нашла я ;)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 24, 2013, 15:10:52 »
Да, термобелье отличная вещь и термоносочки тоже. Если мерзните берите и себе и детям, но брать нужно только хорошее, либо синтетику, либо шерсть мериносов (мериносов теплее).

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 24, 2013, 15:12:19 »
У меня шерсть мериносов 30 проц, нужно брать с шерстью. Брала костюм за 2700 пару недель назад в спорт мастере

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 24, 2013, 15:19:37 »
Mileno4ka, спасибо за наводку  :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 24, 2013, 15:25:11 »
Mileno4ka, у меня у детей рейма, синтетика, так вот там обозначения:
100% синтетика для активных прогулок (такое бельишко теплое, но расчитано на спорт на морозном воздухе, например лыжи)
100% шерсть для спокойных прогулок или как-то так (такое бельишко очень теплое, и расчитано как раз для обычных спокойных прогулок на морозе, поэтому мамочкам и не активным деткам подходит больше)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 24, 2013, 15:26:24 »
Mileno4ka, спасибо)
Sveta12, шерсть 100% надо или не важно?
все. вижу. мерси)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #38 : Октября 24, 2013, 15:28:40 »
Sveta12, у меня все фирмы глиссейд - и детское. и взрослое, и лыжный костюм у меня. а рейму термобелье ты по инету заказываешь?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 24, 2013, 15:29:09 »
Sveta12, ты должна быть в курсе. норвег лосины 2 тыщи-это норм или дорого?  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016