Автор Тема: Проблемы с щитовидкой  (Прочитано 9899 раз)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Проблемы с щитовидкой
« Ответ #10 : Ноября 23, 2013, 16:26:14 »
Девочки , а подскажите какие анализы и какое узи надо с собой иметь... ::/ Чую с весом беда, только бросила кормить, я столько не ем на сколько поправляюсь. Конечно думаю что дело мб и не в щитовидке, а мб в чем-то другом (хочу проверить гормоны). А еще если проблем с гормонами от яичников или пролактин это к эндокринологу или уже к геникологу эндокринологу?

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #11 : Ноября 23, 2013, 20:40:48 »
alaina, да все какие есть,а если их нет,то так иди,тебе их назначат сдавать.

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Ноября 23, 2013, 23:21:25 »
Девочки , а подскажите какие анализы и какое узи надо с собой иметь... ::/ Чую с весом беда, только бросила кормить, я столько не ем на сколько поправляюсь. Конечно думаю что дело мб и не в щитовидке, а мб в чем-то другом (хочу проверить гормоны). А еще если проблем с гормонами от яичников или пролактин это к эндокринологу или уже к геникологу эндокринологу?

Рассказываю: я пришла только с гармонами ЩЖ. Мне назначили доздать: пролактин(т.к.выделения сохраняются), а/т к ТПО, простю биохимию крови, ОАК, ОАМ, инсулин , на витамин D и УЗИ ЩЖ.
Была на К.Маркса. По ценам анализы в Диагностике дешевле.

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #13 : Ноября 24, 2013, 14:33:08 »
Я записалась к тому врачу, что олечка советовала в регистратуре мне сказали желательно перед приемом сдать ОАК, ОАМ, УЗИ ЩЖ, ТТГ. вот.

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Ноября 24, 2013, 17:45:21 »
alaina,  и я была именно у нее ;) ;) ;)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Проблемы с щитовидкой
« Ответ #15 : Августа 01, 2016, 13:28:33 »
Девочки, скажите где можно сделать хорошее УЗИ щетовидки?
В областном диагност. центре никто не может порекомендовать врача?

Оффлайн Siste

• Участник
  • **
    • mscapital.kz
    • Наградки
Проблемы с щитовидкой
« Ответ #16 : Сентября 10, 2016, 19:21:27 »
А мне показались завышенными цены в Диагностическом, наверно потому что я уже давно через интернет все анализы сдаю, вернее регистрируюсь через сайт, оплачиваю и в ближайшем мед.центре сдаю в два раза дешевле. Последний раз делала анализа крови на пролактин, и гормоны надпочечников, сейчас точно не напишу, как они называются.

Оффлайн Irishka26

• Участник
  • **
    • Наградки
Проблемы с щитовидкой
« Ответ #17 : Сентября 19, 2016, 15:20:20 »
Расскажите пожалуйста подробнее, как это все выглядит.

Оффлайн Siste

• Участник
  • **
    • mscapital.kz
    • Наградки
Проблемы с щитовидкой
« Ответ #18 : Сентября 23, 2016, 10:59:37 »
Долго)) Посмотрите в интернете сайт Lab4u, там подробно все расписано, либо можно глянуть на ютубе
Процесс оформления заказа на Lab4U - YouTube, это наверно еще проще будет понять.

Оффлайн Irishka26

• Участник
  • **
    • Наградки
Проблемы с щитовидкой
« Ответ #19 : Сентября 25, 2016, 10:48:35 »
Вот это да! Где вы были раньше, когда я к беременности готовилась и мне надо было сдать кучу анализов...тогда экономия денег мне бы не помешала, но все равно спасибо, буду пользоваться

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016