Автор Тема: Аптечная косметика  (Прочитано 31882 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Аптечная косметика
« Ответ #90 : Октября 27, 2013, 18:13:03 »
кэт, да, этот он, их два вида: просто крем и крем с тонирующим эффектом. Это уже на ваш выбор.

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #91 : Октября 27, 2013, 18:14:17 »
Ух, будем пробовать!!! :dance4: :dance4:
« Последнее редактирование: Октября 27, 2013, 18:44:03 от кэт »

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #92 : Октября 27, 2013, 20:07:19 »
а я только из аптеки. цены там выше,чем на их же (ЗГ) сайте! причем заметно. например, позиция,что в интернет-аптеке 1600,то в самой аптеке 1800.ну грубо так. но факт. и я заказала на дом. жду звонка от них
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #93 : Октября 27, 2013, 20:12:59 »
Приморочка, цены разнятся по аптекам из-за разного времени закупки, выгоднее через сайт, так как там минимальная цена.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #94 : Октября 27, 2013, 22:02:52 »
А я зашла в аптеку 36.6 вот там мне цены ещё больше понравились! Например,ВВ крем  Виши,дешевле,чем в ЗГ  рублей на 250,а ещё увидела там ВВ крем ля рош посей Надеюсь правильно написала),так он там 84 р. вроде стоит,засматриваюсь на него.Взяла оба пробника,попробую.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #95 : Ноября 02, 2013, 17:17:39 »
Девочки, кто-нибудь что-нибудь попробовал? Как впечатления?  ::/

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #96 : Ноября 02, 2013, 17:26:52 »
Amber, я уже несколько дней.)) еще раз спасибо за наводку!
умывалку,значит, лиерак взяла. приятная такая, лицо сильно даже не тянет после, ощущение чистого и свежего лица. на ночь лиерак, флюид который от первых морщин, легкий, нет ощущения маски на лице,нравится в общем, но про видимый результат говорить рано). на день биодерма себиум гидра. увлажняет хорошо, но лицо через пару часов начинает блестеть, но оно у меня по жизни блестящее ;D главное, никакого дискомфорта. нет ощущения стянутости после очищения, чего и хотела. а то после умывания начинала метаться в поисках того,чем срочно намазать рожицу, пока она трещать по швам не начала. короче, довольная я)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #97 : Ноября 02, 2013, 17:42:12 »
Я пользуюсь Урьяж Аква Пресис гель-крем для лица это у меня получается только на ночь,днём я пользуюсь ВВ Ля Роше (вообще супер -брала пробник ,иду за нормальным,кстати ,мне он подошел лучше,чем ВВ от Виши (тоже брала пробник)) и вокруг глаз Урьяж Изофул -я довольна! Лицо стало прям "ровнее",если можно так выразиться ,и прям вокруг глаз морщинки уменьшаются,ну или мне так кажется. У Тины должна забрать крем Биодерму и умывалку,как опробую напишу. Спасибо,что подняли такую тему,а то я надеялась бы на эффект от обычных кремов....

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #98 : Ноября 02, 2013, 17:56:03 »
Приморочка, Ирина Ст., приятно, что все довольные ;)
Я вот на ВВ крема поглядываю , но у меня только начатая банка лиераковскогоИнициатика.
Ирин, а чем по ощущениям ВВ лярош от виши отличается, чем он лучше?

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #99 : Ноября 02, 2013, 18:11:09 »
Amber, у меня прям Виши все поры забил,и его видно на лице,а Ля рош прям ровненький ,целый день проходила с ним и вообще класс! не стерся,не облез и на лице не чувствовался. Может для моей кожи именно ля рош подошёл,не знаю,но я ооочень им довольна.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016