Автор Тема: Аптечная косметика  (Прочитано 31884 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Аптечная косметика
« Ответ #110 : Ноября 02, 2013, 23:51:57 »
Таля, а почему тебя крем именно на силиконовой основе заинтересовал?  Я что-то даже и ничего не слышала про такой  ???

Да как-то промелькнуло, я подумала, что это как бы ни одно и то же.

...Так этот биби и не такой уж и дорогой...  :clapping:
[/url]

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #111 : Ноября 02, 2013, 23:54:15 »
И я тоже поделюсь впечатлениями  :)
Умывашка Лиерак зелененькая такая-очень классная штука.А от запаха я просто балдею  :girl in love: Кожу не стягивает.
Крем Лиерак Гидра-хроно флюид матирующий и т.д. мажусь им с утра после умывания.Текстура хорошая,наносится легко,но потом через какое-то время начинает блестеть кожа.А так вроде и ничего  :)
На ночь мажусь Акномега 100.Тоже хорошая штука.У меня нормально все с кожей,как говорится "не цветет".Amber, это нормально,что не цвету я?   ;D Или он мне не подходит?
Раз в неделю использую Виши Пюрте Термаль эксфолиант,ничего не могу про нее сказать.Вроде нормально все.
В целом кожа стала заметно чище и ровнее.Очень хорошие средства.
Маску Лиерак куплю попозжее,так как не уложилась в бюджет)))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #112 : Ноября 03, 2013, 16:19:05 »
Ир, а если я тебя попрошу взять мне тоже вв ля роше- это не будет наглостью?))))) а потом мужа зашлю к тебе?))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #113 : Ноября 03, 2013, 16:29:17 »
Иркица, да возьму. Только ты с тоном определись,их там два.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #114 : Ноября 03, 2013, 16:46:08 »
Ир, а не вставишь сюда картинки тона?)))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #115 : Ноября 03, 2013, 17:52:55 »
картинки вставить не могу,а ссылку на него кинула тебе в ЛС,не знала,можно ли здесь ее оставить.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #116 : Ноября 04, 2013, 14:53:10 »
Amber, подскажи, плиз, это что? http://cosmetic.com.ua/brands/q24446/p7309/hydraphase-eyes-targeted-rehydration.html
если не это, то что посоветуешь мне для глаз из этого магазина?  проблема-внизу мешки, когда холодно и гусиные лапки ))

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #117 : Ноября 04, 2013, 15:24:19 »
Иркица, я конечно не консультант,но судя по характеристикам крем отвечает твоим требованиям,да и отзывы не плохие. Сколько в рублях стоит?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #118 : Ноября 04, 2013, 15:25:47 »
Ир, около 650р ) просто здесь вв хочу взять и сразу для глаз..

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #119 : Ноября 04, 2013, 15:27:30 »
Да и не сильно дорого.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016