Автор Тема: Аптечная косметика  (Прочитано 31854 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Аптечная косметика
« Ответ #250 : Ноября 01, 2014, 16:38:30 »
Ирина Ст., Ирин, Топикрем - это слишком, все-таки данная линейка для кожи с ярко-выраженными проблемами, например, "сухой" псориаз, сильный дерматит, кератиты и пр., с "зимним" увлажнением хорошо Сюплеанс справится, но это опять же, если говорить об Урьяже.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Аптечная косметика
« Ответ #251 : Ноября 01, 2014, 16:42:19 »
Amber, ну надо же! А она мне заявляла,что как раз как защитный его надо использовать,сама говорит пользуется,а я ведь хотела Урьяж Колд взять  ???. Как думаешь,менять иль оставить на морозы?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Аптечная косметика
« Ответ #252 : Ноября 01, 2014, 16:43:04 »
Ирина Ст., а ты уже Топи взяла?

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Аптечная косметика
« Ответ #253 : Ноября 01, 2014, 16:48:57 »
Amber, ну да,морозы когда ж уже были  :D, у меня прям лицу вообще капец настал после первого выхода на улицу .

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
Аптечная косметика
« Ответ #254 : Ноября 01, 2014, 16:53:09 »
Ирина Ст., и как он тебе? Просто сама я никогда его не пробовала? На всяких тренингах-обучениях говорили для сильно "страдающей" от сухости кожи. И какой именно из линейки?
А по поводу менять - если понравился и тебя устраивает, зачем платить дважды?

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
Аптечная косметика
« Ответ #255 : Ноября 01, 2014, 17:05:03 »
Я даже и не знаю,может моя кожа как раз и была "страдающей"  :D,если после улицы я заходила в тепло,то кожа горела ,настолько стягивало потом,что прям ужас  facepalm. Мне он показался очень жирным что-ли,оставляет жирный блеск,мне потом приходилось пользоваться матирующей салфеткой. И при нанесении он мне показался  по консистенции как жиирный ,густой крем. Где-то прочитала,что это только до того времени,пока кожа не "напитается",вот думаю так ли это?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
Аптечная косметика
« Ответ #256 : Ноября 01, 2014, 19:04:39 »
Ирина Ст., я так и думала, что будет густой и жирный. Все-таки у Урьяжа консистенция полегче.

Оффлайн Pollinka

• Участник
  • **
    • Наградки
Аптечная косметика
« Ответ #257 : Ноября 25, 2014, 14:17:00 »
Я некоторую косметику и в обычных магазинах видела...такой что-то доверия нет

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
Аптечная косметика
« Ответ #258 : Ноября 26, 2014, 01:17:48 »
Pollinka, а какую именно ТМ лечебной косметики вы видели в обычных магазинах???

Оффлайн Мишель

• Участник
  • **
  • Улыбнись миру, и мир улыбнется тебе
    • Наградки
Аптечная косметика
« Ответ #259 : Декабря 02, 2014, 19:28:18 »
Я покупаю в аптеках косметику Dr. Kozevatkin. Соотношение цена-качество вполне устраивает, как и эффект.
И только кошка гуляет сама по себя и лишь по весне  с котом (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016