Автор Тема: Аптечная косметика  (Прочитано 31853 раз)

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
Re: Аптечная косметика
« Ответ #240 : Марта 16, 2014, 11:03:43 »
Amber, спасибо большое! Ко мне, пожалуйста на "ты"  :d_daisy:.
Кожа шелушится после умывания, если не нанести крем на лицо.
Я нашла для себя подходящие средства, которые успешно справляются с высыпаниями на коже, несколько лет пользуюсь одной и той же маркой, только вот с первыми признаками старения она не справляется. Пользуюсь Greenmama.
Спасибо за советы, буду выбирать  :girl in love:

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #241 : Марта 17, 2014, 12:34:25 »
кто пробовал сыворотку виши идеалия лайф серум? я в восторге, для меня она волшебная. после ее нанесения я в зеркале, как будто только с отдыха приехала)))

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #242 : Марта 17, 2014, 14:22:44 »
Assole, я сыворотку не пробовала, пользовалась кремом Идеалия. Результат тоже потрясный))) Причем после первого применения.

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #243 : Марта 23, 2014, 11:46:07 »
Солнечная, для борьбы с покраснениями: если из растительной, в частности, из ТМ Лиерак - это Апезанс, из лечебной косметики на основе термальной воды - ТМ Урьяж - Розельян, ТМ ЛяРош-Позе - Розалиак.
Amber, посоветуй, что купить для очищения кожи, люблю умываться ;D, если использую молочко/лосьон для снятия макияжа, ощущение, что кожа не очищена.

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #244 : Апреля 16, 2014, 15:13:23 »
Amber, у меня опять вопрос  ::/
Подскажи, пожалуйста на лето утром после умывания нужно наносить крем с spf? Или после умывания дневной крем, а потом перед выходом на солнце крем с spf, или это слишком? Просто думаю, что сейчас покупать, дневной крем матидиан норева или брать крем с защитой от солнца? и какой взять лучше крем с spf?  :d_daisy:

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #245 : Апреля 21, 2014, 20:40:02 »
Я присоединюсь к вопросу с кремами spf, сейчас подумываю, что прикупить к лету, но пока в большом количестве есть увлажняющий Виши, очень мне подходит, и не знаю как быть - убирать в холодильник что ли на время?

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Аптечная косметика
« Ответ #246 : Октября 27, 2014, 11:12:19 »
Начались морозы и моя кожа начала погибать  :(. Не могу,как только после улицы захожу в помещение моё лицо начинает тянуть и щипать,а к вечеру оно становится как-будто неровное,что ли  ???,морщины какие-то появляютя. Знаю что это от мороза,как с этим бороться? От детских кремов типа Морозные щёчки толку ноль....Девочки что делаете?
Amber, может что посоветуешь из аптечки? Я вот присматриваюсь к Урьяж эмульсии для атопиков,пишут что очень хороший защитный барьер,да и Урьяж мне нравится,точнее понравилась на лето моей кожи Урьяж Аква Преси. А что взять на зиму? Видела ещё в той же серии Урьяж колд крем,но отзывы неоднозначные   ???

Оффлайн Наталиса

• Участник
  • **
    • Наградки
Аптечная косметика
« Ответ #247 : Октября 31, 2014, 12:22:55 »
 :mail:

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Аптечная косметика
« Ответ #248 : Ноября 01, 2014, 15:46:25 »
Ирина Ст., если выбирать именно из урьяжа, то присмотрись к Барьедерму, Сюплеансу и Пруриседу, последний еще и зуд снимает, который бывает при холодовой аллергии. Смысл всех этих средств примерно одинаков: снимают сухость и раздражение, создают защитный слой от внешних агрессивных факторов. А уже в линейке можно выбрать и средство для лица, и для тела, и для рук.
В идеале перед выходом - Барьесан изолирующий крем, а по возвращению с улицы или Прурисед, или Сюплеанс.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Аптечная косметика
« Ответ #249 : Ноября 01, 2014, 16:12:57 »
Amber, в аптеке предложили Топикрем SOS Бальзам для лица защищающий ,мне показался он жирноват,прочитала отзывы,надеюсь жирность пройдёт,после того как кожа немного восстановится,как думаешь или так и будет блестеть?
Ещё нашла у себя Урьяж Розельян,его использую на ночь.
Ирин,может что подскажешь для зимнего увлажняющего ухода?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016