Автор Тема: Аптечная косметика  (Прочитано 31859 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Аптечная косметика
« Ответ #210 : Февраля 09, 2014, 22:08:33 »
Золотинка, маску на основе овсяных хлопьев представить могу, а вот умываться как?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #211 : Февраля 23, 2014, 19:08:36 »
Amber, Ирина, подскажи, пожалуйста. Понавыбирала себе крема, раньше такими не пользовалась, вот теперь думаю, то ли это, что мне нужно? 
http://www.cocooncenter.co.uk/Uriage-Isofill-Wrinkle-Focus-Correction-Eye-Contour-Care-15ml!12655.html
 http://www.cocooncenter.co.uk/Uriage-Isofill-Wrinkle-Focus-Correction-Rich-Cream-40ml!14508.html
беспокоят именно морщины, около глаз, носогубная складка, и ещё, заметила, начал страдать контур лица по нижним скулам. Кожа сухая. Неровный цвет лица, темные круги под глазами, из-за этого без тонака не могу.
Будет ли сочетаться с кремом Урьяж тональник Виши?
http://www.cocooncenter.co.uk/Vichy-Liftactiv-Flexilift-Complexion-30ml!9029.html
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2014, 19:10:48 от fanta »
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #212 : Февраля 23, 2014, 21:00:21 »
fanta, Света, с Изофилом согласна - при описанных тобою проблемах, подойдет. Плюс добавь для умывания что-нибудь очень мягкое, у того же Урьяже молочко очищающее Лавант.
А вот тональный крем Лифтактив очень тяжелый, от него эффект грима прям-таки, он будет старить, тем более в преддверии лета, я бы рекомендовала что-то легкое с УФ-фильтром. Те же крема ВВ. Девочки очень хвалят этот продукт у ЛяРош-Позе, у Виши -  крем ВВ Идеалия.
 :d_daisy:

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #213 : Февраля 23, 2014, 21:08:26 »
Amber, Ира, спасибо большое! Прислушаюсь к твоему совету  :d_daisy:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #214 : Февраля 23, 2014, 21:09:05 »
Amber, хочу себе маску для лица, наверное,увлажняющую. Какая лучше тканевая или из тюбика? У меня урьяж аква-преси крем и мицилярка от авон. Беспокоит также контур  лица,такое чувство,что поплыл,да и кожа не такая упругая. Может что посоветуешь,но не супер дорогое, если такое есть  ;)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #215 : Марта 09, 2014, 21:06:36 »
Ирина Ст., извини, что не сразу отвечаю.
Хорошая увлажняющая маска, если выбирать именно из лечебной косметики, ТМ Биодерма Гидрабио маска восстанавливающая и увлажняющая. Использовать 2-3 раза в неделю. Маски один из достаточно дорогостоящих сегментов в лечебке, но они достаточно экономичны в использовании. Цена Гидрабио в районе 1000р.
У Урьяжа есть маска из той же линейки, что у тебя крем - Аквапреси. Она чуть дешевле: в районе 800р. Если крем тебе хорошо подходит, то остановись на ней, так как продукты на термальной воде будут хорошо дополнять друг друга.
Что касается ативозрастной косметики, то я всегда отдаю предпочтение Лиераку. Ну тут цена вопроса высока. Например, линейка Мезолифт тебе, на мой взгляд подошла бы: тонизирует, восстанавливает, придает сияние, как бы наполняет кожу объемом, но стоимость - 2500 где-то...
Если у Виши: Лифтактив Дерморесурс. Несколько дешевле - 1500р.

По поводу тканевых масок. К лечебной косметике их не относят, но это не значит, что они не эффективны. Проблема в другом: многие купят одну маску и ждут какого-то чуда, прям-таки мгновенного омоложения и улучшения состояния кожи. Так не бывает. Чтобы маска была эффективной, нужно использовать ее курсом: насколько я помню, у большинства тканевых масок это 2 недели ежедневного использования. Очень хорошо себя зарекомендовала ТМ Dizao. Выбор большой, с негативными отзывами не сталкивалась.
 :d_daisy:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #216 : Марта 09, 2014, 21:59:32 »
Amber,  а где можно купить Лиерак?  я наверное не обращала внимания, но что-то не встречала его

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #217 : Марта 09, 2014, 22:04:20 »
Марго5, во многих аптеках есть. в Здоровом городе брала. в 36,6 тоже точно есть
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #218 : Марта 09, 2014, 22:34:02 »
Марго5, верно Света говорит, в Здоровом Городе есть точно, так как компания является официальным дистрибьютором ТМ Лиерак.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #219 : Марта 09, 2014, 22:34:42 »
Приморочка, посоветуй, что именно ты брала? у меня мимические морщины сильные.
Amber,  а что бы ты посоветовала для ежедневного ухода в 34 года? Что-то даже не соображу с чего начать. Понимаю, что нужно уже серьезно подходить .

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016