Ирина Ст., извини, что не сразу отвечаю.
Хорошая увлажняющая маска, если выбирать именно из лечебной косметики, ТМ Биодерма Гидрабио маска восстанавливающая и увлажняющая. Использовать 2-3 раза в неделю. Маски один из достаточно дорогостоящих сегментов в лечебке, но они достаточно экономичны в использовании. Цена Гидрабио в районе 1000р.
У Урьяжа есть маска из той же линейки, что у тебя крем - Аквапреси. Она чуть дешевле: в районе 800р. Если крем тебе хорошо подходит, то остановись на ней, так как продукты на термальной воде будут хорошо дополнять друг друга.
Что касается ативозрастной косметики, то я всегда отдаю предпочтение Лиераку. Ну тут цена вопроса высока. Например, линейка Мезолифт тебе, на мой взгляд подошла бы: тонизирует, восстанавливает, придает сияние, как бы наполняет кожу объемом, но стоимость - 2500 где-то...
Если у Виши: Лифтактив Дерморесурс. Несколько дешевле - 1500р.
По поводу тканевых масок. К лечебной косметике их не относят, но это не значит, что они не эффективны. Проблема в другом: многие купят одну маску и ждут какого-то чуда, прям-таки мгновенного омоложения и улучшения состояния кожи. Так не бывает. Чтобы маска была эффективной, нужно использовать ее курсом: насколько я помню, у большинства тканевых масок это 2 недели ежедневного использования. Очень хорошо себя зарекомендовала ТМ Dizao. Выбор большой, с негативными отзывами не сталкивалась.