Автор Тема: Аптечная косметика  (Прочитано 31860 раз)

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Аптечная косметика
« Ответ #200 : Февраля 01, 2014, 10:12:23 »
Amber, спасибо за совет!  Отчитываюсь  :) , пользуюсь норева эксфолиак всей серией, мне очень нравится, прыщи меня покинули практически полностью через 3 недели активного мазания)
Amber, посоветуй, как дальше ухаживать за лицом. Все-же при использовании эксфолиака я хоть и избавилась от прыщей, но меня не покидает чувство сухости щек! Что использовать дальше, чтобы не пртерять уже имеюшийся результат и улучшить увлажнение кожи?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #201 : Февраля 01, 2014, 11:15:39 »
Солнечная, начинайте с тех, которые подходят вашей коже.  Надеюсь,  что подобрала вам их девочка грамотно, а не все подряд надавала. Пробник позволит вам оценить цвет, запах, ощущения от нанесения, консистенцию средства. И главное - вероятность аллергической реакции. А вот истинную эффективность средства согласно заявленным свойствам оценить будет сложно,  так как количества в пробниках мизерные.

Сообщения объединены: Февраля 01, 2014, 11:16:34
Надин, чуть позже напишу, что можно в твоем случае дальше использовать.

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #202 : Февраля 01, 2014, 11:27:59 »
В аптеке 36,6 пробники дала просто все, которые были, я вчера пока разобралась что к чемуу- притомилась :)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #203 : Февраля 01, 2014, 12:38:26 »
Солнечная, в таком случае о профессионализме консульианта остается только гадать facepalm

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #204 : Февраля 01, 2014, 15:58:15 »
 Amber, она меня не консультировала, просто достала из разных пакетиков разных пробников и все мне отдала, итого 15 штук. За консультацией, если будешь не против, я обращусь к тебе.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #205 : Февраля 02, 2014, 00:22:12 »
Солнечная, всегда рада помочь, обращайся, если что)

Сообщения объединены: Февраля 02, 2014, 00:37:45
Надин, подскажи, Акномега у тебя сейчас 200 или 100? Если 200, то переходи на 100, восстанавливающий Эксфолиак крем убираем, вместо него на день Норева Матидиан дневной.
Маску Эксфолиак оставляем.
Очищение: с геля Эксфолиак можно перейти на более щадящее средство на основе термальной воды ( Урьяж крем очищающий пенящийся для чувствительной кожи, Урьяж гель очищающий обогащенный для чувствительной кожи, VICHY Пюрте Термаль крем мусс очищающий).
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2014, 00:37:45 от Amber »

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #206 : Февраля 02, 2014, 10:50:08 »
Да, я сейчас заканчиваю тюбик акномега 200, а гель эксфолиак "ядреный") 
Amber, спасибо!  Буду менять уход!

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #207 : Февраля 02, 2014, 16:02:57 »
У меня сейчас заканчивается упаковочки эксфолианта, только не аптечного, а Биотерма. Есть еще в заначке Авен - умывалка для чувствительной кожи. Может тоже стоит сменить на время? Меня в  принципе эти пупырышки в геле устраивают, но не вредно ли длительно им пользоваться?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #208 : Февраля 02, 2014, 18:52:11 »
Золотинка, если эксфолиант мягкий, а на коже нет воспалительных элементов и кожа не раздражена, то можно его использовать постоянно 2-3 раза в неделю. А средство для умывания Авен использовать ежедневно.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #209 : Февраля 09, 2014, 21:08:12 »
Золотинка, если эксфолиант мягкий, а на коже нет воспалительных элементов и кожа не раздражена, то можно его использовать постоянно 2-3 раза в неделю. А средство для умывания Авен использовать ежедневно.

Ого, а я пользуюсь каждый день, так как написано, что для ежедневного ухода, но просто задумалась, что может этого много. Он хоть и мягкий, но все таки крупинки очищают почти как скраб. Я тогда буду его чередоваться с обычными умывалками - еще кстати можно умываться овсяными хлопьями?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016