Автор Тема: Разводы и лохотроны, опыт и предупреждение!!!  (Прочитано 6295 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
В свете множества недобросовестных компаний и пирамид, предлагаю в этой теме делиться отзывами,опытом и методами борьбы с лохотронщиками. Помощь и советы оказавшимся обманутыми и предупреждение, чтобы обманутых было как можно меньше!
Есть отдельная тема с Де шели и Джи Эр Эс.Очередной супер компанией является FFI.Если вы еще не слышали о такой, значит, не терзались сомнениями и выбором:лохотрон или реально действует!Ответ:лохотрон, грозящий вам потерей крупной суммой за продукцию и ремонт авто! Будьте осторожны!!! Своего опыта нет, надеюсь, не будет и в дальнейшем.Пишите, что и кто представляет опасность.

-----------------------------

Девочки, срочно нужен ваш совет, поэтому создала отдельную тему, потом удалим...
Вобщем, история такова... Когда-то давно, уже и не помню точно, когда, но точно помню, что такое было, в Граде наткнулись на какую-то акцию, проводимую какой-то компанией - надо было заполнить анкету... Я заполнила и забыла напрочь про нее. Там по итогам акции должен быть какой-то розыгрыш призов.
Сейчас мне звонят по телефону, представляется девушка сотрудницей компании "Меридиан", спрашивает, помню ли я о той акции, называет (верно) все мои данные, которые я там указала ( возраст, состав семьи, возраст супруга) и сообщает, что по итогам акции нам выпал один из призов (это, с ее слов, крупная и средняя БТ, а главный приз путевка, по-моему, в Турцию на двоих). Вот она и говорит, что нам нужно приехать в их офис на рекламную презентацию (обязательно вдвоем), после чего нам вручат приз, который нам уже, якобы,  выпал... Презентация займет примерно 3 часа...
Вот мне интересно, насколько все это близко к правде? Как вы думаете? По интернету посмотрела - действительно, такая компания по названному ей адресу существует  http://meridianru.com/ru/contacts/ С какого бока там бытовая техника, я хз... Стоит тратить на эту потеху 3 часа плюс дорога? Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? никому не звонили они из наших?
« Последнее редактирование: Октября 31, 2013, 13:28:52 от Маргарита »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Разводы и лохотроны, опыт и предупреждение!!!
« Ответ #1 : Октября 15, 2013, 14:06:46 »
кира, со мной девочка в роддоме лежала, точно такую историю рассказывала, они с мужем так и не поехали. Но названивали им настойчиво. Чем закончилось не знаю.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #2 : Октября 15, 2013, 14:08:23 »
кира, да как то мутно..какая презентация? нах? есть приз-доставьте на дом. ну или в офисе сразу отдайте. имхо цирк
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #3 : Октября 15, 2013, 14:09:13 »
кира, Бред однозначно, не трать время и нервы. Насколько я помню они настаивают на том что приз вы 100% выиграли, но обязательно нужно ваше присутствие. Приедете будут очень долго и увлекательно рассказывать о клубном отдыхе и склонить к покупке сертификата- купите сертификат и будет вам счастье - ПРИЗ- какой нибудь тостер за 500 рублей >:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #4 : Октября 15, 2013, 14:09:39 »
Кира, я не стала тратить свои 3 часа, на сегодня в 11:30 приглашали и да, обязательно вдвоем и с паспортами. насколько это все правдиво не знаю, а номер купона остался? мне продиктовали

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #5 : Октября 15, 2013, 14:12:21 »
кира, ой я тоже в аксиоме поучаствовала в подобном, через минуту правда пожалела, подумала что лажа. Пока ничего "не выиграла" ;D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Октября 15, 2013, 14:14:54 »
Кира, жила б ты поближе, можно было б ради интереса сгонять, а так конечно...
Надо было по тел.расспросить, ЧТО НУЖНО сделать, чтобы забрать приз? ;D а то сейчас выяснится, что нужно что-то сначала купить за 20 тыс р

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #7 : Октября 15, 2013, 14:20:41 »
fanta, мы, наверное, больше года назад эту анкету заполняли...
Ozma, нет, я и не спрашивала... Растерялась, не могла сперва вспомнить, о чем речь ;D потом вспомнила - был купончик такой, картиночка с пальмами :) я и не знала сроду, что там какой-то номер болжен быть ;D дЯревня
INNA, она мне будет перезванивать завтра, т.к. на сегодня мы никак- муж на работе :)
Сказала сейчас ему - поржали. Беги, говорит, чемоданы в Турцию собирай ;D Прям интересно, может сходить? У меня родственники в Смоленске в автосалоне покупали какую-то приблуду для машины, и тоже Турцию выиграли ??? Она и сами забыли, а им позвонили и сказали прийти за призом. Они, правда, не пошли, их отдых в две с половиной звезды не устраивает, они в Грецию любят ездить....

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #8 : Октября 15, 2013, 14:29:28 »
кира, ну так тогда расспроси все детально, а там уже решишь. если б мне сказали - ничего не надо, только присутствие, я бы бы (при наличии времени конечно) съездила ради интереса, а там уже послать их можно в случае чего ;D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #9 : Октября 15, 2013, 14:30:53 »
кира, девочки, не ведитесь!!!! это лохотрон чистейшей воды!!! сначала туманят мозг людям красочными презентациями о сказочном отдыхе ПОЧТИ  бесплатно. народ тут же берет (нет налички- тут же оформят кредит) сертификат счастья (для этого и паспорта нужны). читала, даже не дают позвонить никуда (дабы никто в чувство жертву не привел). а потом эйфория быстро проходит,а кредит и уже не очень сказочный сертификат остаются. тут и сказке конец. а денежки тю-тю. мужа еще  весной приглашали на презентацию. вот я и шерстила интернет. и прочла не мало печальных таких историй
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016