Автор Тема: Разводы и лохотроны, опыт и предупреждение!!!  (Прочитано 6296 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Разводы и лохотроны, опыт и предупреждение!!!
« Ответ #10 : Октября 15, 2013, 14:34:01 »
Приморочка, я тоже считаю что лохотрон, ну а что они с ними сделают? привяжут и пытать будут? мне видится Кира адекватным человеком, которого трудно развести на деньги.
Кир, если ты уверена в своей "стойкости" к разводам, то  !)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 15, 2013, 14:37:28 »
Спасибо, девочки, за советы.
Будет перезванивать - спрошу, как это будет выглядеть. Если начнет вешать лапшу, ест-но никуда не поеду... Лучше за грибами схожу ;D
INNA;D кредит мне все равно не дадут... и даже если я и могу "повестись", одна голова - хорошо, а две- лучше. Муж уж точно не ведется ;D Да скорее всего не поедем мы никуда, но все же спрошу, когда будет перезванивать.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 15, 2013, 14:42:34 »
ага!мы тоже вот так выиграли"" ;D уже не помню,что да как,но у нас тогда не плучалось приехать вместе и я тоже инфу в тырнете искала.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 15, 2013, 14:42:49 »
девочки, после трехчасовой обработки такими специалистами, уверяю вас, "послать в случае чего" не каждый способен. это профи по запудриванию мозгов. умные, рассудительные и вменяемые товарищи как под гипнозом выкладывают денежки. а когда приходят в себя,то поезд уже ушел

Сообщения объединены: Октября 15, 2013, 14:44:19
кира, по телефону они ничего не скажут. только при личной встрече)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 15, 2013, 14:49:38 »
Приморочка, ну да, там люди подготовленные... Это как в сетевом маркетинге - расскажут так, что думаешь, до полного счастья осталось всего 2-3 шага ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 15, 2013, 14:56:45 »
кира, у меня коллега по работе в Волгограде еще так Ладу калину выиграла. ТЧ новый открылся, она заполнила там анкету, потом позвонили. что она одна из 10, из-10 пар пригласили и при них из 10х их фамилию вытащили :) но там сколько-то проц надо налог заплатить за выигрыш было,10 чтоли, как по закону положено. не знаю, у тебя развод или нет - но бывает и так ;)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 15, 2013, 14:58:34 »
Mileno4ka, да я знаю, что бывает. Но почему-то считаю, что не со мной, хотя и оптимист по жизни ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 15, 2013, 14:59:52 »
кира, ну вот я тоже никогда ничего, дороже туши не выигрывала :D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #19 : Октября 15, 2013, 15:05:27 »
Кира, у меня сотрудница на работе такую анкету  заполнила и забыла тоже, а потом позвонили, сказали, что она приз выиграла и попросили с мужем прийти, вообщем, все тоже самое. Они ходили. Там действительно 3 часа, все эти 3 часа рассказывают о рекламных Турах на остров Тенерифе, а в конце вызывают по отдельности каждую пару и сообщают, что они выиграли путевку на Тенерифе  на неделю, но перелет оплачиваете сами, они только проживание оплачивают. Даже, если ничего не путаю, без питания.  Причем, оплатить сразу нужно.
А вообще почитай в инете очень много отзывов про это. кто-то пишет развод, кому-то (видимо, у кого денег много) понравилось.
Мы тоже заполняли анкету, тоже звонили нам, мы отказывались, они еще потом раза 2 звонили, но мы так и не пошли.

Сообщения объединены: Октября 15, 2013, 15:06:31
вот чего нашла http://www.voronezh.net/conferences/gid/topic2578/page14

Вот, ты уже и сама нашла, пока я писала :)
« Последнее редактирование: Октября 15, 2013, 15:07:25 от Tatiana »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016