Автор Тема: Анализы мужа для жен.консультации  (Прочитано 6704 раз)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Анализы мужа для жен.консультации
« Ответ #10 : Октября 12, 2013, 21:47:08 »
Я начинаю спорить.Когда я папу в карту вписала,"чужие" флюры не понадобились)))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 12, 2013, 22:49:07 »
Я не знаю как сейчас( мы живем одни),но когда я рожалв старшего и жили мы со свекровью, то приносила флюру и мужа и свекрови.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 12, 2013, 22:51:24 »
Если я не ошибаюсь,вроде у меня не было флюры мужа.Как -то откладывал он на потом,а я раньше решила родить,меня медсестра в приемном спрашивала про его флюру, но бумажка в 100р.решила вопрос и я рожала где и надо,в обычном отделении.

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 13, 2013, 01:15:17 »
Анализ на сифилис не просили, но флюшку мужа приносила (было не сложно, т.к. он каждый год диспансеризацию проходит). Вот что меня действительно удивило, так это то, что, когда муж в роддом приехал со мной рожать (партнерские роды), с него опять же ни единой справочки, ни единого анализа не спросили (мол, ваш ребенок, вы и волнуйтесь, что там со здоровьем папы, не в роддоме, так дома заразит, если что есть).

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 13, 2013, 09:55:20 »
Я начинаю спорить.Когда я папу в карту вписала,"чужие" флюры не понадобились)))
Анжелика, я пыталась терапевту объяснить, что не проживаю по месту прописки, а с мужем  и сыном в другой квартире. Она сказала, что ее не волнует, и она понятия не имеет, где я проживаю, а по прописке, со мной еще прописаны взрослые люди.
При постановке на учет, проходила не только терапевта, который в ЖК, но и терапевта, который по участку, а она отлично знает кто со мной прописан, т.к. очень часто по нашему адресу на вызовы ходила. Мне отвертеться вообще ни как было.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 13, 2013, 09:58:04 »
не выпустить с рд не имеет права никто. есть флюра,нет флюры..
поругаться придется,это да.
ну и в обсервацию запрут. но как показала практика- в 3 рд например обсервация лучше по условиям,чем физиология
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 13, 2013, 10:08:08 »
Кстати, да, мне тоже обсервация понравилась. Больше пугали. Особенно понравилось, что на первом этаже и ляльку можно без проблем показать родным.
Иркица, я вот тоже размышляла, на каком основании они не желают выписывать. Нет, они выписывают, но справку не отдают. При чем, требуют свежую флюру, не более 6месяцев срок, чтоб был, а если она старше, то просят переделать. Ну это вообще пипец, если учесть, что ее вообще раз в год делают. Но мне в этом плане повезло, флюра у мужа наисвежайшая была. Он делал сначала в октябре, когда потребовали в ЖК, а потом в январе, когда долго болел, кашлял, терапевт направила на флюру и он сделал.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 13, 2013, 10:32:59 »
Не знаю....как-то у вас всё сложно. У меня просто спросили с кем я живу. Ответила что только с мужем ( почуяла неладное , не стала говорить, что еще с братом и его девушкой) так мне спокойно ответили, что с кем проживаю тех флюру и нести.  Сказала бы одна, вообще бы ни кого не несла. Ни кто ничего не проверял...им что делать больше нечего как за нами бегать?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #18 : Октября 13, 2013, 17:17:52 »
Юля-лапуля, они обязаны потребовать флюру, так как наша область неблагополучна эпидемиологически по туберкулезу легких. Вот они и суетятся.  Единственное, что нелепо требовать флюры с места прописки.  В 1 консультации просто сказали принести флюру тех, кто фактически со мной проживает.

А по поводу того, что флюру требуют свежую, так тоже имеют право.  Опять же в неблагополучных районах по туберкулезу рекомендовано проходить обследование 2 р в год, а на пищевых производствах это могут у сотрудников даже потребовать.

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #19 : Октября 13, 2013, 21:39:17 »
У нас апппарат в самом роддоме стоял (даже на том же этаже, что я лежала после родов), и всех родивших на следующий день отправляли делать флюру, а еще на следующий день результаты выдавали. Поэтому вопроса о том, что не выпишут без флюры, даже не стояло: ее делали абсолютно всем. Т.к., видимо, после родов мамочки еще толком отойти не успевали, поэтому тех, кто бы отказался от прохождения обследования, не было.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016