Автор Тема: Анализы мужа для жен.консультации  (Прочитано 6704 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Анализы мужа для жен.консультации
« Ответ #20 : Октября 13, 2013, 22:58:50 »
Конфетка, всех подряд отправляли или тех, у кого не было флюры при поступлении?

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #21 : Октября 13, 2013, 23:19:36 »
Конфетка, всех подряд отправляли или тех, у кого не было флюры при поступлении?

При поступлении свежей флюры (моложе 6 месяцев) не было ни у кого, и не могло быть, ведь беременным ее не делают (может, в Воронеже иначе, я оба раза беременной в Чите была), поэтому делали ее после родов всем подряд. Но я немого от темы отвлеклась: написала про самих беременных/родивших, а не про мужей. В роддоме, кстати, ничего не просили показать, только в ЖК флюру от мужа попросили.
« Последнее редактирование: Октября 13, 2013, 23:21:49 от Конфетка »

Оффлайн katrina77

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #22 : Октября 16, 2013, 15:04:26 »
я после родов ездила делать, а у мужа тоже не было флюры, но его никто не заставил приносить после родов, ну я и рожала в обсерватории, вот сейчас, тоже планирую без флюры оставить мужа, буду опять в обсерватории рожать, мне понравилось)
Принимаю заказы с сайта Тао Бао

Оффлайн Solnse

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #23 : Ноября 13, 2013, 14:08:30 »
Брата мужа гоняли за анализами в первую Б, во вторую только флюру спросили. А про своего я спросила у врача, так она сказала, что пока флюру одну, остальные позже. Почему не сразу...пока были отпуска летние, прошел бы все без отпрашиваний с работы и бс.

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #24 : Ноября 13, 2013, 14:15:50 »
Ой а я анализы мужа терпеть немогу))). У меня с ними плохие воспоминания. В первую Б он категорически не захотел сдавать кровь... Сколько мне крови попортили, помню пришлось даже отписку писать типо мы разошлись, а брак сохранили до рождения ре... Второй раз все прошло гладко, но мне попалась дотошный врач он и кровь сдавал и флюру делал (при начале Б у него флюра была, перед роддомом опять заставили делать).

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #25 : Ноября 13, 2013, 15:31:05 »
Брата мужа гоняли за анализами в первую Б, во вторую только флюру спросили. А про своего я спросила у врача, так она сказала, что пока флюру одну, остальные позже. Почему не сразу...пока были отпуска летние, прошел бы все без отпрашиваний с работы и бс.
У меня муж,кроме флюры,только кровь сдавал в 30 недель)))Бедный,вставать в 7 утра,не кушать,в очереди сидеть...а домой пришёл,поел,раздобрел  :)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Solnse

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #26 : Ноября 13, 2013, 15:45:00 »
Анжелика я так и не узнала что и когда ему сдавать. Потом и все. Мой настощак итак до обеда бегает, ничего страшного, не отощал ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #27 : Ноября 13, 2013, 17:12:08 »
я после родов ездила делать, а у мужа тоже не было флюры, но его никто не заставил приносить после родов, ну я и рожала в обсерватории, вот сейчас, тоже планирую без флюры оставить мужа, буду опять в обсерватории рожать, мне понравилось)
Обсервация. Обсерватория -это  специализированное научное учреждение для проведения астрономических, физических, метеорологических и т. п. исследований.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #28 : Ноября 13, 2013, 18:21:51 »
Я,  видимо, везучая.  После родов меня никто флюру делать не заставлял, в обменке была годичной давности.  Мужнина тоже была не первой свежести - 9 месяцев назад сделанная.
Ни в обсервацию не отправили, ни в роддоме не задержали...

Оффлайн Alinka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #29 : Декабря 29, 2013, 01:22:07 »
У меня требовали только флюорографию мужа.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016