Автор Тема: "Разнополые" беременности :)  (Прочитано 5882 раз)

Оффлайн Светлана_82

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: "Разнополые" беременности :)
« Ответ #10 : Июня 05, 2011, 22:34:31 »
Kawtanka,  в моем случае - рожать второй раз было легче и быстрее ^-^

Оффлайн Катерина

• Активный участник
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #11 : Сентября 28, 2012, 23:55:10 »
Девочки, у кого, по 2 детишек, второго намного проще рожать? :)
[/quote]
Kawtanka,  мне второй тяжелее дался. Наверно из-за веса. Первая 3430, второй 4190. Разве, что быстрее.  :)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
"Разнополые" беременности :)
« Ответ #12 : Апреля 18, 2016, 19:11:29 »
Вообщем последние несколько недель я прямо "разваливаюсь"(( И пришла к выводу что в нашей семье мальчики трудней даются. В прошлую беременность все-таки погода давала нагрузку, а в этот раз все что-то ноет, тянет, простреливает, выматывает. Точно с дочками такого не было. Младшая сестра тоже с дочкой хорошо отходила, а с сыночком в больничке несколько раз "гостила", и средняя сестра, говорит с сыном прямо устала под конец, а с дочкой еще бы ходила и ходила. Вот так.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #13 : Апреля 19, 2016, 09:17:58 »
MsBee, аналогично.  я вообще склонна все же это больше на возраст списывать: все-таки 2 года разница от последней дочки (а в твоем случае 5 вообще) Но мне вообще тоже очень тяжко было. хотя врач на меня даже ругалась: если тебе , говорит, тяжко, то что говорить о тех, кто  первым в 25 лет весь в отеках пол срока на сохранении - так что все в сравнении познается. я прибавила больше, чем первые 2 раза, ноги болели очень (больше половины беременности в чулках не снимая ходила)Мне еще не повезло -  я недели за 3 до родов грипп схватила, который потом дал осложнение и у меня начался гайморит жуткий, с которым я и рожать поехала. В общем сын мне дался тяжелее

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Апреля 19, 2016, 10:28:34 »
Девочки, у кого, по 2 детишек, второго намного проще рожать? :)

Роды не зависят от количества детей. Мне что первый, что второй ребенок дались очень легко, в плане родов.

MsBee, у меня наоборот. Сына относила легко и непринужденно, а с Дашей думала сдохну под конец. Мне невыносимо тяжело было. Да еще и переходила, на 42 неделе только разродилась

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #15 : Апреля 19, 2016, 13:04:21 »
Причины,девочки,больше возрастные.Организм уже "поднакопил" букет хронических болячек.Всем знакомым,родившим первых в 38 лет и девочек и мальчиков,очень трудно.Еще и кесаренные все.Во время беременности проблем много и после не меньше.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #16 : Апреля 19, 2016, 13:37:02 »
Ну с одной стороны согласна, вот чего чего, а болячек у меня преогромный букет, большая часть которых выявилась уже после вторых родов, но вот в случае моих сестер младших, вроде и не вписывается ???
Насколько все же человек загадочен.

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #17 : Апреля 19, 2016, 14:09:23 »
MsBee,  мне тоже кажется, что самочувствие мамы во время беременности от пола ребёнка никак не зависит. больше от организма, настроения и окружения. у меня за первым куча проблем была, три раза на сохранении, из них два раза с курсом антибиотиков. да и роды были, что называется, не очень, что для меня, что для ребёнка. но я думаю (точнее уверенна), что все мои проблемы были связаны во время беременности - со стрессом, очень нервничала на работе, просто ужасно. потом плюнула, в 6,5 месяцев с работы ушла, благо работала неоформленная. но в то время жили с родителями мужа, с ними очень напряженные отношения в то время были. а в родах что сама не знала, как себя вести, что врач дежурный попалась не очень-то и компетентная, чуть ребёнка мне не угробила, дура. хорошо что зав. жк в ту ночь тоже дежурила, если бы не она, то не знаю, насколько благополучно бы всё закончилось. а за дочей я хоть и проболела почти всю беременность, буквально каждый месяц ОРЗ цепляла, но зато забила на всех и вся, ходила спокойная как удав -  ни разу на сохранениях не была. да и роды прошли очень легко, особенно для меня, несмотря на то, что девчёнка моя была 4450 г.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016