Автор Тема: Тренировочные схватки (схватки Брекстона Хикса)  (Прочитано 11000 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Так как с Катей у меня не было ни тренировочных,ни настоящих схваток,я понятия не имею,какие они.
Вчера видимо были как раз они...хотя я не уверена.
Девочки поделитесь впечатлениями.Какие они эти схватки!!!???Чтобы я могла оценить свои ощущения вчерашние. :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Виктория_29, у меня были где-то за неделю до родов. Могу сказать что ничего особенного просто как бы тянет живот, то потянет , то отпустит. мне в ЖК сказали, что если думаешь что это настоящие , то надо выпить но-шпу или папаверин вставить, если пройдет, то тренировочные, а если нет - то.... сама понимаешь   :/dance:НАЧАЛОСЬ!!!!! Настоящие ты ни с чем не перепутаешь !!!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Я напишу,что вчера у меня было.
Ночью,где то 12ч.было лежала на диване,смотрела телевизор и тут начал побаливать живот,боль нарастала,потом немного отпустила и мне в туалет захотелось.Сходила и не смогла встать с унитаза(уж простите за такие подробности),т.к живот свело от боли,до тошноты.Отсиделась,доползла до кухни,выпила но шпу и поползла на диван.Решила потерпеть и посмотреть что будет.Живот болел минуты 2-3.У меня уже слезы полились и я рассказала мужу и сказала чтобы позвонил в скорую,хорошо,что дозвониться не мог,т.к животик также по нарастающей отпустило.
Да и малыш биться начал сильно.
Вот и думаю,что это было.Естественно не считаю,что это настоящие,но Брекстона безболезненные пишут,а у меня реально боль была.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Виктория_29, ну кто его знает, может и они. У меня прям сильной боли не было, но тянуло очень ощутимо и ребенок начал шевелиться активно.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Виктория_29, ого...
вот я тоже понятия не имею про схватки..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Иркица, а я вот и схватки все вытерпела , а в итоге КС  facepalm
Виктория_29,  кстати во время настоящих схваток я тоже с унитаза не слазила  ::/ а садиться нельзя , чтобы ребенку не навредить ... так и висела, пока не отпустит, а потом опять 25

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
У меня были такие боли каждую ночь с 37 недели дней 10 ... я даже до срока не дотянула, так как в тот момент лежала в роддоме уже. Матка открылась на 4 см и мучила меня =( Т.е. организм был полностью готов к родам, только не лопался пузырь. Когда я уже измучилась вся, попросила проколоть пузырь, т.к. каждую ночь это терпеть было не выносимо. Спасалась папаверином и но-шпой, правда на время только =(

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
У меня целый месяц треники были facepalm Боли я при этом не чувствовала, лишь ощущение, что матка каменеет, а затем расслабляется. Дискомфорт это мне правда доставляло

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
   Даже и не знаю, не рановато ли для тренировочных? да и боль вроде не должно быть такая.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
fanta, для тренировочных нормально по сроку,а вот болей как раз и не должно быть.по крайне мере так написано везде.
это точно не настоящие,т.к рано мне.нельзя!!!
сегодня вроде пока все нормально и это успокаивает,т.к вчера видимо перенервничала и всю ночь не спала,сна не было.сейчас в обед с дочкой отсыпалась.
в начале подумала,что может кишечный спазм,но он какой то не такой был вот поэтому и занервничала.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016