Автор Тема: Посещение ЖК в ПДР?  (Прочитано 2290 раз)

Оффлайн Cersei

• Новичок
  • *
    • Наградки
Посещение ЖК в ПДР?
« : Апреля 14, 2016, 11:09:52 »
Девочки, нужен ваш совет.

Завтра (15.04) у меня ПДР, поставленный гинекологом. (Вообще по месячным — ПДР 17.04, но гинеколог почему-то поставила на 2 дня раньше).

В мое последнее посещение ЖК гинеколог констатировала, что все ОК: обменная карта заполнена, родовый сертификат я получила, маршрутный лист в Электронику мне выдали. Вся беременность протекала очень хорошо.

Следующая явка (если не рожу) назначена на ПДР, 15.04.

Вопрос: стоит ли тащиться в ЖК в ПДР? Уточню вопрос: формальных последствий неявки ведь никаких не будет?

Меня почему-то особо волнует маршрутный лист в роддом. В нем указана ПДР 15.04. Его же не нужно "переделывать" в случае, если не рожаешь в ПДР? :)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Посещение ЖК в ПДР?
« Ответ #1 : Апреля 14, 2016, 11:50:13 »
Не забивайте себе голову ерундой.Вы заранее хотите поехать ложиться в больницу? Если на своей машине и на схватках,можете ехать в любой роддом,хоть в Москву. А когда у вас цикл был,если не секрет 8.07 или 10.07?
Пдр на то и пдр,что предполагаемая... Сходите вам послушают сердечко,назначат явку еще через неделю. А если что-то забеспокоит врача,то даст направление на госпитализацию. А так на ваше усмотрение,хотите-сходите,лень-можете и не ходить,особенно если чувствуете,что вот-вот родите
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2016, 11:57:59 от angel »

Оффлайн Cersei

• Новичок
  • *
    • Наградки
Посещение ЖК в ПДР?
« Ответ #2 : Апреля 14, 2016, 12:19:26 »
Не-не-не, собираюсь приехать в роддом со схватками. (Рожаю без договоренностей с врачами и т.д.)

Вообще, склоняюсь забить на посещение ЖК))) Чувствую себя прекрасно, и дитя шевелится регулярно.

Только вот ЖРАТЬ начало хотеться очень, уже дня 3. Но тут гинеколог мне не товарищ!

P.S. Последние месячные 12.07))

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Посещение ЖК в ПДР?
« Ответ #3 : Апреля 14, 2016, 12:30:35 »
Сходите,пусть послушает,мож еще явку назначит,с вас не убудет же?. У вас вообще еще позже пдр должно быть,числа 19- 21,если сбоя цикла не было,а там и дольше и меньше можно проходить,по узи все сроку соответствует? У меня пдр19 по мес(цикл 11.07 был),а по узи где-то 3 мая.
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2016, 12:33:01 от angel »

Оффлайн Cersei

• Новичок
  • *
    • Наградки
Посещение ЖК в ПДР?
« Ответ #4 : Апреля 14, 2016, 13:10:45 »
У вас вообще еще позже пдр должно быть,числа 19- 21

Странно, все калькуляторы говорят про 17.04...  Да, по УЗИ все соответствует сроку :)

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
Посещение ЖК в ПДР?
« Ответ #5 : Апреля 14, 2016, 13:20:58 »
стандартная формула к дате +7 дней минус 3 месяца. Моей подружке ставили 16 пдр,мес были 8.07,другой стоит 17,мес 11.07

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
Посещение ЖК в ПДР?
« Ответ #6 : Апреля 19, 2016, 17:47:14 »
Как вы? можно поздравлять? мы с подружками еще ходим ;)

Оффлайн Cersei

• Новичок
  • *
    • Наградки
Посещение ЖК в ПДР?
« Ответ #7 : Апреля 19, 2016, 20:14:59 »
angel, я тоже :) Ни в одном глазу!

Только второй день живот каменеет каждые 15 минут, раньше такого не бывало))  Более ничего, что можно было бы отнести к предвестникам!

Чувствую себя прекрасно, хожу по 3-4 километра в день)))

Сообщения объединены: Апреля 19, 2016, 20:17:49
И да. Задолбали друзья-знакомые-родственники со звонками (вопрос, думаю, озвучивать не надо)!
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2016, 20:17:49 от Cersei »

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
Посещение ЖК в ПДР?
« Ответ #8 : Апреля 19, 2016, 20:28:37 »
Ну,вот, всему свое время... А всем надо говорить дату гораздо позже,чтоб не задалбывали,хоп и готово

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016