Автор Тема: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!" СтАрТ ДаН!!!  (Прочитано 48742 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Приморочка, :d_daisy:, я подкачиваю мышцы,чтобы кожа не висела,вот я и говорю,что вес уже и не сбрасывается  :D

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Ирина Ст., кстати, Ира, поздравляю, что покорила тренажер :d_daisy:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Я тоже расслабилась совсем. Ем все и когда захочу. Вес стоит на той же отметке. Нужно хоть за последний месяц подтянуться, а я не могу. Что делать?

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Вчера купила новые джинсы 46 размера, в сентябре моя поппинс была почти 50 размера  :o Вроде и 46 это не особый повод для гордости, но в сравнении с тем что было я сейчас просто летаю  :girl in love:

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
PiNA COLaDa, круто,молодец! А что ещё делаешь,кроме Дюкана? Мне он тоже очень помог,толчок в весе от него был просто отличный!

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ирина Ст., спасибо большое :d_daisy:! Сейчас ничего дополнительно не делаю, только дюкан (спасибо сах.зам. есть, а то бы я и с дю давно сорвалась)  ::/ осенняя хондра замучила уже, ничего не хочу. Надо в руки браться, и хотя бы элементарное делать, чтоб кожа не обвисла. А напланировала я круто, и обертывания и массаж и упражнения, кто бы еще и сделал за меня  ;D
еще чай зеленый с имбирем, ооочень вкусно! Я прям много имбиря кладу в кружку, с зеленым чаем он совсем не резкий, советую.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
PiNA COLaDa, я его тоже попиваю  ;),правда без зелёного чая. И вечером,если есть хочу,то лучше кусочком мяска перекушу. И ещё кручу чудо-обруч,правда мин 5,стараюсь каждый день,но иногда забываю...

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
    • Наградки
Ирина Ст., ты уже получаешь удовольствие когда крутишь его? Я прям балдела, так тело разогревалось, супер!

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
PiNA COLaDa, разогревается,как чувствую,но до балдёжа ещё далеко  :D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
тадаам! я, наконец, пошла на занятия! в слим-клаб. полтора часа - и три тренажера. прессотерапия, ролик и вакуумный велосипед. довольная аки слон. на обратном пути еще зашла постриглась и вообще себя звездой почувствовала ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016