Автор Тема: Портфолио  (Прочитано 29867 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Портфолио
« Ответ #10 : Сентября 30, 2013, 08:28:32 »
Ждем вас в Воронеже! Нам такие активные нужны!!!  :dance4: :dance4: :dance4:
Точно-точно! Галь, переезжайте быстрей - я к тебе в школу (где ты работать устроишься) дочку отдам, на активное развитие так сказать  ;) 

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Портфолио
« Ответ #11 : Сентября 30, 2013, 16:05:22 »
Aries, Наташ, в школу пойду в крайнем случае, если больше ничего подходящего не найду ;D Я и так могу консультировать ;) Открою "частные услуги конкурсовода" :D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Портфолио
« Ответ #12 : Мая 04, 2015, 18:31:17 »
Подниму-ка я темку  :)
У нас в конце апреля было род.собрание (мы туда не попали по личным причинам) и вроде как мне ребенок сказал, что учительница сказала всем сделать портфолио. Я пока никак не дойду до нее, чтобы узнать подробности. Мамы первоклашек у вас такое есть?!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Портфолио
« Ответ #13 : Мая 04, 2015, 18:34:42 »
Маргарита, могу скинуть наше. Только лого со страниц уберу.

Сообщения объединены: Мая 04, 2015, 18:35:42

[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Портфолио
« Ответ #14 : Мая 04, 2015, 18:53:29 »
Наташа, спасибо!
Мне вот интересно, а кто с фотошопом не дружит и дома цветной принтер не имеется, тогда что?!
« Последнее редактирование: Мая 04, 2015, 19:49:08 от Маргарита »

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Портфолио
« Ответ #15 : Мая 04, 2015, 19:42:06 »
Маргарита, тогда покупают в книжных или находят одного в классе, кто дружит с фотошопом.

Сообщения объединены: Мая 04, 2015, 20:16:00
Порфолио. https://yadi.sk/d/FG7oG1LvgRFj4
« Последнее редактирование: Мая 04, 2015, 20:16:01 от Таля »
[/url]

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Портфолио
« Ответ #16 : Мая 04, 2015, 20:42:46 »
Наташа, спасибо!
Мне вот интересно, а кто с фотошопом не дружит и дома цветной принтер не имеется, тогда что?!
Может в Сивме смогут помочь,у них там много заготовок.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
Портфолио
« Ответ #17 : Мая 04, 2015, 20:47:06 »
Девочки, вот готовые портфолио есть.
http://www.uchmag.ru/search/?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BE&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
В лабиринте тоже есть
[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Портфолио
« Ответ #18 : Мая 04, 2015, 20:52:44 »
Таля, Наташа, спасибо большое! Буду изучать этот вопрос!

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Портфолио
« Ответ #19 : Мая 05, 2015, 22:35:10 »
Маргарита, а у вас требуют, чтобы определенные разделы были или как получится?..  Я, например, своим только титульный лист делала красивым - из интернета скачивала, Маринке потом делала сама табличку достижений (поскольку цветной принтер был, то в цветном варианте, но можно и не заморачиваться;). А в остальном, только вкладывала сами грамоты и прочие бумажки. Здесь такое и отдала - нового ничего не доделывала.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016