Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78124 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #90 : Апреля 13, 2011, 20:50:06 »
Маргарита, проект реален до сантиметра. Всю квартиру видно. Единственное место свободное-это балкон.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #91 : Апреля 13, 2011, 20:51:19 »
Ой, Любаш, у нас в коридоре тоже прихожая с антресолями до потолка.....често сказать туда и слона запихнуть можно  :D....Ещё очень удобно: мы всю зимнюю одежду храним в вакуумных пакетах, сокращает объем раза в 2,5 точно.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #92 : Апреля 13, 2011, 20:52:15 »
Любаш, мне ещё больше понравился вариант, где полы - светлые, так комната более уютна и просторнее...

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #93 : Апреля 13, 2011, 20:55:32 »
Про римские шторы вот здесь хорошо написано, да и про другие. Может, пригодится. http://shtori-na-zakaz.ucoz.ru/
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #94 : Апреля 13, 2011, 20:56:44 »
Я как раз сейчас выбираю цвет ламината в комнату. Решили в комнату ламинат стелить, а в кухню и коридор-линолеум. Вот думаю, поехать на выходных в Воронеж в леруа мрлен, повыбирать там и записать. Наврное, у них товар во всей сети одинаково называется. А то как мужу объяснять, что я хочу.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #95 : Апреля 13, 2011, 20:58:25 »
Я ещё усмотрела, что у вас коридо не длинный, а прямоугольный....У нас старая квартира была тоже однушка и коридор похожий был  - мы сделали угловой шкаф до потолка (очень вместительный) и ещё мы холодильник в шкаф встроенным сделали...кухня была маленькая 6 кв м и поэтому холодильник убрали в коридор....До сих пор считаю - это лучшим моим решением....

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #96 : Апреля 13, 2011, 21:00:12 »
Про римские шторы вот здесь хорошо написано, да и про другие. Может, пригодится. http://shtori-na-zakaz.ucoz.ru/

Ух ты! Спасибо! Я и не знала, что такие шторы бывают. Тогда надо закрывать батарею. У нас на кухне стол стоял вплотную к окну и классические шторы были очень неудобными, и я в голове прикидывала такой вот вариант, а оказывается, что все уже придумали давно )))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #97 : Апреля 13, 2011, 21:01:23 »
Любанька, правильно решили, что в комнату ламинат, а остальное в линолеум - практичное решение, у нас тоже так же было в однушке, только вместо ламината был паркет.....А ты склоняешься к какому цвета ламината - темный или светлый?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #98 : Апреля 13, 2011, 21:10:08 »
Да, склоняюсь к светлому. Насчет холодильника в коридор не додумалась бы :) Сейчас прикину такой вариант.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #99 : Апреля 13, 2011, 21:13:16 »
Прикинь  - это очень удобно, тем более всё близко, ну т.е. кухня и коридор.....У меня в этой квартире теперь папа живет, попробую к нему заскочить и как-то фотки сделать....А кухня освободится от холодрыги и туда что-нибудь полезное поставите, ну или красивое к примеру... ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016