Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78160 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #370 : Сентября 25, 2012, 16:01:25 »
Lusi, ага, неделю назад. Приехала, послала нас на три буквы и отбыла. Алименты привозила, 4 тысячи. :-[

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #371 : Сентября 25, 2012, 16:06:35 »
кира, ооооо...деньжищи! ;D Точно ремонт забора на них сделаешь!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #372 : Сентября 25, 2012, 16:53:52 »
Aries;D нормальные деньжищи. В "хорошие" времена отдает 6-7, и еще сам тут живет. Господи, грех моей душе, но у нас по потере кормильца платят больше...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #373 : Сентября 25, 2012, 16:57:14 »
Aries;D нормальные деньжищи. В "хорошие" времена отдает 6-7, и еще сам тут живет. Господи, грех моей душе, но у нас по потере кормильца платят больше...
не не больше,сейчас 5 тыс платят,точно знаю.
муж-ханыга еще тот 6-7 тыс.  ;Dотдавать,это же смешно))) да он сам прожирает больше :-\

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #374 : Сентября 25, 2012, 18:14:30 »
EVA, это, конечно, лишние подробности, но... пенсия по потере кормильца равна МРОТу, т.е. примерно 4600 со всеми вычетами. На двоих это 9200. Но никак не 4 тысячи :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #375 : Сентября 25, 2012, 19:19:25 »
кира, да на 4 тыс. не разгуляешься :( а с двумя тем более...
а вот бабушка(его мать) не хочет например внучкам к зиме валенки купить,или что то еще,что нужно?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #376 : Сентября 25, 2012, 19:52:09 »
 ;DEVA, мне об этом ничего не известно... ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #377 : Сентября 25, 2012, 19:59:33 »
;DEVA, мне об этом ничего не известно... ;D
ты все гагочешь... ;D какая же ты молодец :clapping:
а ты попроси бабулю,интересно,что она ответит ;D
от темы ремонта мы отошли...закругляемся ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #378 : Сентября 25, 2012, 20:02:32 »
Ага, флудим ;) Никогда я их ни о чем (надеюсь) не буду просить. Мне скорее "чужие" люди помогут...

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #379 : Сентября 26, 2012, 13:23:13 »
Lakshmi, по своему недавнему опыту ,  могу сказать - решили мы балкон с кухней объединить, т.е. разломать перегородку и убрать окно. Муж все это за не сколько часов сотворил перфоратором стоимостью 2500 (перф. был изначально) + покупали мешки для мусора. Потом еще пару дней выносил на мусорку мешки с этим самым строительным мусором (25 неподъемных мешков). Параллельно с нами такую же операцию проводили друзья на аналогичной площади, им это сделали мастера за 4000, мусор не выносили (т.е. все равно самим таскать пресловутые мешки), так еще и плитку на полу поломали немного.
Вобщем если денег  не особо много   - то можно и самим если есть инструменты, если нет - лучше нанять, но сразу обговорить вынос мусора.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016