Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78157 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #380 : Сентября 26, 2012, 13:25:13 »
Темина мама, тут беда-то в том, что муж не собирается участие принимать... А маленькая беременная Юля вряд ли справится :-\

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #381 : Сентября 26, 2012, 13:33:19 »
тогда, однозначно - звать мастеров.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #382 : Ноября 25, 2012, 15:57:02 »
Затеялись с ремонтом в коридоре, муж сам прикрутил к потолку листы гипсокартона, провёл светодиодные светильники.Начала обзванивать камелот, нужен был мастер поштукатурить и покрасить потолок и сделать стены панелями МДФ, на 10 кв.м. я никого не нашла, никто не хочет возиться с маленьким объёмом, один джамшут согласился и в итоге просто не приехал.Короче начиная с пятницы я сама всё поштукатурила, оклеила стекловолокном и покрасила водоэмульсионкой, муж сейчас делает стены. 
Может кто знает добросовестных мастеров кот. берутся за не очень крупные работы?У нас по плану теперь балкон и туалет, сама я больше ни за что!  :help:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #383 : Ноября 25, 2012, 21:43:41 »
ой девочки, мы накрнец-то закончили самую грязную работу по ремонту нашей комнаты спальни-детской, затронув и коридор - муж разломал 2 кладовки, находившейся в нашей итак мизерной конате, при этом пришлось ломать и снова строить стену из гипсокартона, но теперь это в прошлом - сегодня в подросшей комнате клеили обои, причем 3-х видов:одни взрослые, вторые - фотообои для Кирюшки 277*193 см в общем на всю длину кровати его и угол, и третьи самые милые и симпотные - для будущего братика, тоже на длину кроватки и угол, в общем веселая кмнатка получется, но еще многое осталось, но это по сравнению с тем что было просто прияяные хлопоты - постелить пол - качественный эколинолеум утепленный в виде паркета, поставить дверь и натяной потолок, но это будут делать уже мастера, еще хочу заказать навесной шкафчик-полку над кирюшкиной кроватью, в цвет его кровати, чтобы был так сказать ансамбль, небольшой стеллаж, отделяющий наш диван от детской кроватки, чтобы свет от телевизора не светил на нее  конечно новые шторы, в общем правимся потихоньку к НГ, ведь еще и коридор - стены, пол и потолок, д еще и 2 двери - в зал и ванную, не счтая нашей в комнат, в общем как все будет совсем готово обязательно сфоткаю и похвастаюсь :girl in love:

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #384 : Ноября 25, 2012, 21:53:02 »
Lakshmi, ремонт дело грязное, но приятное (по окончании :) прочла твой пост - сама вспомнила во всех красках как мы ремонт в ванной и туалете делали, у меня как раз токсикоз был, а тут еще эта грязь, запахи  >: зато потом, после финальной (10-й наверное по счету уборки) такой кайф!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #385 : Ноября 26, 2012, 10:00:34 »
У меня тоже ремонт ;D Теперь на кухне :),в субботу поставили оранжевую кухню,сделали яркий свет,я очень рада :girl in love:
Осталось покрасить стол и стулья в тон стенки,дозаказать 2 шкафчика,повесить жалюзи,ну а потом я возьмусь за туалет :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #386 : Ноября 26, 2012, 10:32:30 »
EVA:o ты же недавно туалет делала, и куда с пупком то лазить - ремонтом заниматься?  ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #387 : Ноября 26, 2012, 11:31:19 »
Lusi, нее я ванну делала,туалет пока нетронутый ;)
а я и не собираюсь сигать сильно,мужа буда напрягать ;D буду руководить процессом,заниматься закупкой всего :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #388 : Ноября 26, 2012, 11:44:40 »
Тань, туалетом все-таки решила заняться? Ну давай поторопись тогда, а то что-то время летит. Надо ж все к марту успеть ;)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #389 : Ноября 26, 2012, 14:38:21 »
Я тоже планирую после коридора туалет, только хочу чтобы делали мастера, вопрос открыт, если есть у кого посоветуйте!

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016