Автор Тема: Неравный брак  (Прочитано 16396 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Неравный брак
« Ответ #30 : Марта 24, 2012, 16:47:48 »
Kawtanka, это точно... ;D о чем ни капли не жалею, а благодарю судьбу за такую встречу  :girl in love:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Марта 24, 2012, 16:55:34 »
У нас с мужем разница в 9 лет.Он более начитанный,больше меня знает и я этому только рада.Я такого и хотела.Чтобы был старше,мудрее.У него высшее,поступил сам,закончил сам.А я все никак не доучусь(платно).Но нам хорошо вместе.Он также мне про машины,рыбалку,футбол рассказывает. :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Марта 25, 2012, 10:14:26 »
Маргарита, согласна,но вчера мы с мужем на эту тему разговорились и получается к примеру что ему жену с такой разницей нужно искать среди ровестников.......своей старшей дочери. ???,которой сейчас 10 лет.Он был мягко говоря шокирован.Хотя с возрастом эти границы стираются.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Марта 25, 2012, 10:35:55 »
мы с мужем одного возраста и мне это очень нравиться :)
конечно,если мужчина постарше он более обеспечен и.т.д...но мне нравиться вместе наживать имущество,движемое и недвижемое :Dзато все общее ;D
ну и как говорят: "бывших жен не бывает"...наверное трудно мириться с бывшими женами... детьми от них ...алиментами...делиться вниманием...ну и т.д.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Марта 25, 2012, 10:38:33 »
EVA, мой старше,но я у него "первая"  :/dance:
я бы не смогла мериться с др.женщинами и детьми.девочки молодцы!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Марта 25, 2012, 10:44:05 »
Виктория_29, Вика,долго он тебя ждал :) молодцы,что встретились :-*
вот и мне невыносима сама мысль делиться своим мужем :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #36 : Марта 25, 2012, 11:19:10 »
EVA, ага,жди,он меня ждал!!!Это я за ним бегала 6 лет!!! Зато теперь он ;D

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Марта 25, 2012, 11:23:35 »
Виктория_29, ты упорная! :)+1
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Марта 25, 2012, 11:24:48 »
ГЛОРИЯ, а то!!! :D Я ему все эти года объясняла,что дурак,своего счастья не видит ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #39 : Марта 29, 2012, 21:32:26 »
EVA, ну всегда с возрастом растет имущество, как движимое так и недвижимое  :). Мой первый был старше меня на 11лет. Ни кола ни двора, одни амбиции. Свадьбу играли на деньги моих родителей, а он в это время мне рассказывал как он на севере работал и тыщи зарабатывал и в ресторанах спускал. На момент свадьбы ему было 28л (через 2мес 29) А я была воспитана, что если замуж - то раз и на всю жизнь.И вот за 16 лет жизни мы ни хрена не нажили. Одно только бла-бла-бла... 

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016