Автор Тема: Неравный брак  (Прочитано 16399 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Неравный брак
« Ответ #40 : Марта 29, 2012, 22:31:14 »
Lusi, бывают и такие...бла...бла... >: главное,что ты сейчас нашла свою половинку :-*

Оффлайн Larisonka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #41 : Апреля 03, 2012, 12:56:52 »
Это точно, главное что бы половинка была именно твоей. А возраст не имеет никакого значения.

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Активный новичок Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Июня 13, 2012, 00:07:57 »
Муж старше на 14 лет от меня. :)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 13, 2012, 00:12:10 »
у меня муж старше меня на 9лет.так все хорошо.понимаем друг друга.но иногда относится ко мне как к маленькой девочке!это выводит!!!! ::/
а так меня не пугают неравные браки.но если только он/она старше лет на 25!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 13, 2012, 16:52:00 »
sinnerochek, хотела написать "не старше"?

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 13, 2012, 17:10:17 »
Kawtanka, я наверно что-то не поняла.ну например ей 18 а ему 40.или наоборот ей 40 а ему 18.я этого не понимаю
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 14, 2012, 15:47:18 »
sinnerochek, мне было 19, а будущему мужу 40, когда познакомились. ))

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #47 : Июня 14, 2012, 20:37:26 »
любви все возрасты покорны!но я этого не понимаю!Kawtanka, прости! :d_daisy:
но может я и думаю так,потому что не была в такой ситуации!!!! ::/

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #48 : Июня 14, 2012, 23:40:36 »
sinnerochek, это тебе сейчас по молодости кажется, что 40 - это много!!! практически почти пенсионер!!! ;D а когда тебе будет 35-40, ты, как во всем известном фильме, поймешь, что в 40 жизнь действительно только начинается... ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #49 : Июня 14, 2012, 23:50:26 »
ну что вы тут на sinnerochek, наехали ;D
кира, ты права,что жизнь может и начинается в 40,но в 60 она к сожалению часто уже заканчивается :(
я тоже не понимаю разницу в 20 лет :o это если моему мужу сейчас бы 50 лет было...а мне 30,нееее  нафиг нафиг...
вот скажите,кто нибудь согласился бы родить от 50 мужчины? думаю,что таких почти нет...хотя бы по 2 причинам:
1)риск врожденных заболеваний повышается с возрастом родителей
2)отец может не дожить до совершеннолетия ребенка
но тут каждый решает сам...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016