Автор Тема: Наращивание ресниц: опыт, отзывы  (Прочитано 26566 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Наращивание ресниц: опыт, отзывы
« Ответ #60 : Сентября 01, 2013, 15:29:33 »
Polly, когда второй раз их делала, то был до вечера глаз красный и немного побаливал, на утро уже было гораздо лучше, к вечеру вообще прошло.

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #61 : Сентября 01, 2013, 15:56:51 »
Polly, впервые у меня такое :o Если ещё краснота не сошла и не комфортно,то на ночь намажь реснички репейным маслом и утром сними. Очень неудобно,что так получилось. Прости пожалуйста.  :'( Скорее всего это аллергическая реакция на клей,как бывает к примеру на краску для волос аллергия. Если снимешь реснички,пришли пожалуйста мне координаты свои,я на карту тебе денежку отправлю.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #62 : Сентября 01, 2013, 18:02:08 »
Маргарита, ну я очень довольна !) Реснички мне не мешают (вообще их не чувствую) Фотографии Таня делала.
Polly, какие у тебя глазки чувствительные оказались :-[ У меня правда есть противопоказания к наращиванию, но желание победило здравый смысл, но пока ттт

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #63 : Сентября 01, 2013, 18:25:47 »
EVA, третий раз уже нарастила  :good:
Рит, расскажи подробнее, как долго делается, как ощущение? Глазкам комфортно, не больно? Сколько носятся, как за ними ухаживать и как происходит коррекция? Их снимать все и заново приклеивать?

Сообщения объединены: Сентября 01, 2013, 18:35:40
Вопрос снимается, открыла глазки и увидела страницы, где девочки про это все рассказывают)))
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2013, 18:35:43 от Олечка »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #64 : Сентября 01, 2013, 18:36:43 »
1.В моем случае по времени где-то 1,40, но это зависит от густоты своих ресниц, чем они гуще, тем больше времени на работу.
2.Сначала глазам непревычно, как-будто что-то мешается, со временем привыкаешь и перестаешь обращать на это внамание. Могут возникнут некоторые проблемы с умываением. К примеру я водой перестаю умываться, только ватными дисками+молочко+тоник.
3.На моих глазах в идеале держатся неделю, потом начинают портится, но есть у нас девочка на работе, которая по три недели носит, от чего это зависит ответить затрудняюсь.
4.За ресницами никак не ухаживать, чем меньше их трогаешь, тем лучше они сохраняют форму. Не спать мордой в подушку  ;D
5.Я лично коррекцию не делала, я снимала, делала перерыв и потом заново наклеивала.

Оффлайн treaty

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #65 : Сентября 01, 2013, 19:06:00 »
Сейчас стало очень модно наращивать волосы, ногти и ресницы. Волосы и ногти я пробовала и вот очередь дошла и до ресниц. Пришла в салон и погрузилась в специальное кресло. Сама процедура шла не так уж и долго, примерно 40 минут. Может больше, может меньше ... Сразу скажу, что результат меня поразил- очень пышные и красивые ресницы получились, но сама процедура не очень приятная. Дело в клее, с помощью которого все это и делалось. После завершения процедуры первое время глаза очень сильно слизятся. Для того, чтобы клей высох я сидела у вентилятора( так глазам было намного лучше)! Однако глазам было не комфортно! Чтобы этого избежать и скорее избавится от слез и не дождаться раздражения глаза я рекомендую купить заранее капли для глаз "ВизОптик". Стоят они 78-85 рублей, зато помогают очень быстро и хорошо!!! Глаза быстро приходят "в себя".

Сообщения объединены: Сентября 01, 2013, 19:07:08
прежде чем наращивать ресницы, мой вам совет- попробуйте понаблюдать недельки две за своими ресницами- какие выпали, какие новые и т. д. Либо посоветуйтесь со специалистом в салоне перед непосредственной процедурой. Помимо этого, если вы захотите снять ресницы будьте готовы к тому, что состояние ваших ресниц будет далеко от того, что было до процедуры. Но это поправимо. Пару недель ухода за ресничками и они снова в форме!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #66 : Сентября 03, 2013, 22:10:34 »
Polly, как твои реснички и глазки?

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Сентября 09, 2013, 19:53:45 »
сегодня нарастила реснички у Тани-ОЛИВОЧКА, вообще класс!!! никакой красноты, все тип-топ, сижу попискиваю, какая же я красавица))))

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #68 : Сентября 09, 2013, 20:24:25 »
Assole, ну ты круть  :-* У меня потихоньку отваливаются, скоро коррекцию нужно будет делать

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #69 : Сентября 09, 2013, 20:39:39 »
сегодня нарастила реснички у Тани-ОЛИВОЧКА, вообще класс!!! никакой красноты, все тип-топ, сижу попискиваю, какая же я красавица))))
ну выложи фотки пожалуйста :) только вблизи

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016