Автор Тема: Наращивание ресниц: опыт, отзывы  (Прочитано 26556 раз)

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Наращивание ресниц: опыт, отзывы
« Ответ #30 : Августа 24, 2013, 21:49:47 »
Девочки,так может организовать закупку средства для ресниц ?? Кто за? Я на днях поставщика поищу ;) 

Сообщения объединены: Августа 24, 2013, 21:39:24
А по наращиванию....сама никогда не делала. Видела у девочки(она в салоне работает) смотрится классно! Вот только как умываться с ними  :o   сколько по времени эта процедура?
и в каком состоянии ресницы после снятия?

Вот мне тоже интересно!и при снятии не выпадают свои вместе с нарощенными?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #31 : Августа 24, 2013, 21:52:14 »
Tina, умываются все по-разному. к примеру, подруга умывается просто водой, а дальше полотенчиком чуть распрямляет реснички. Мне так неудобно, я умываюсь только ватными дисками+очищающее молочко+тоник. Для меня это самое комфортное умывание.
После снятия реснички чуть как бы распрямляются. У кого очень слабые ресницы могут чуть обломаться кончики, но в принципе в течение месяца они снова отрастают. Единственное, лично в моем понмании, наращивать ресницы нужно к какому-то событию, а не на каждый день, хотя вот моя подружка, которая их наращивает, ходит с ними уже больше года не снимая. Вот только сейчас на море поехала, собиралась снять, дать глазам отдохнуть.
По времени у всех по-разному, зависит от густоты собственных ресниц, в среднем от 1,5 до 2 часов. У меня по 1,40 выходило. 

Сообщения объединены: Августа 24, 2013, 21:53:23
При снятии свои не выпадают! Их снимают спец. средством в течение 5 минут.

Сообщения объединены: Августа 24, 2013, 21:54:07
Tina, а какие средства для ресниц ты предлагаешь к закупке?
« Последнее редактирование: Августа 24, 2013, 21:54:07 от Маргарита »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #32 : Августа 24, 2013, 21:54:18 »
ой, я видела нарощенные, которые уже очень сильно нуждались в снятии/коррекции. жесть  ;D ;D ;D половина до бровей, половина короткие. так некрасиво ;D ;D девочка сама в салоне работала, но по ее словам "нет времени и денег дойти снять" ужас ;D ;D
и спать говорит надо оч аккуратно)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #33 : Августа 24, 2013, 21:57:37 »
Снять ресницы в любом салоне стоит 150р...Ир, неужели такая бедная?
Спать да, нужно аккуратно, желательно на спине, но со временем уже даже к нужным позам привыкаешь. В принципе их щеточкой от туши можно слегка причесать и привести в порядок. Поначалу они меня тоже напрягали, но вот уже третий раз и как бы привыкла к ним.

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 24, 2013, 21:58:26 »
Маргарита, спс!
Я тоже ватными дисками снимаю макияж,только мицеллярным раствором  :girl in love: (для моих глаз с лизами оч.хорошо подходит)

Я пока не решусь на ресницы..люблю почесать,потереть глаза ...особенно после работы за компом  :o

Да и мастера нужно найти такого,чтоб доверять.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 24, 2013, 22:00:12 »
Маргарита, это было лет 5 назад. я хз) может или раньше дорого было, или по времени что то. но реально комично)))) и смотришь на нее-глаза сами слезиться начинают))))
,ну тут понятно от человека зависит. кто то плюет на общественное мнение, кто то нет)
это я так, вспомнилось))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 24, 2013, 22:00:43 »
Почесать и потереть, это да...нужно забыть об этом...не, ну можно конечно чуть сверху, ну не всем кулаком.
А девочка моя, у которой я все время делаю, очень аккуратная и старательная. Как в салонах - не знаю, да мне и не нужно, меня и так все устраивает.

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 24, 2013, 22:02:41 »
....
Спать да, нужно аккуратно, желательно на спине, но со временем уже даже к нужным позам привыкаешь....

Это точно не для меня :D к нам в кровать младшая приходит по ночам...то рука в глаз прилетит,то сама на голову залезет ночью...и старший иногда захаживает....на спине не поспишь :D

А коррекцию нужно каждый месяц делать?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 24, 2013, 22:03:46 »
Да, кстати, что ещё мне очень нравится, то, что макияж тебе уже не нужен. Так, немного припудриться и сделать губки=) А самое крутое, с утра ты всегда на высоте  ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 24, 2013, 22:05:52 »
Мне ресницы наращивали почти 3 часа и снимала она их не 5 минут, а прям долго. Не хотели отлипать заразы. Проходила с ними месяц и бегом снимать. Красиво-да, но для меня не удобно. Пока с ними ходила вообще не красилась и так красавица была :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016