Автор Тема: Роль Папы в воспитании!  (Прочитано 10799 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Роль Папы в воспитании!
« Ответ #30 : Июля 07, 2012, 21:15:19 »
Ну про это я вообще молчу...это уже не смахивает на нормальные семейные отношения... :'(

Оффлайн Irina79

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 07, 2012, 21:36:59 »
Девочки, на самом деле, как сложно, когда муж все время на работе и практически не уделяет время семье и детям...честно говоря, я наверное, не смогла бы так... :-\
на этот счет наш папа отвечает, что у каждого мужика должно быть дело..а дом и дети-это больше забота женская..про очаг и т.д даже говорить не буду)))))хотя мелкого он обожает))) :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 07, 2012, 21:57:45 »
Да это просто отмазки, надо же как-то оправдывать себя. Нормальные мужья везде успевают и дома с ребенком повозиться и жене помочь и на работе денег заработать...

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 07, 2012, 23:48:58 »
Вот тема,одна из излюбленных и обсуждаемых в кругу мамочек. Практически все жалуются на мужей,что не хватает внимания к ребёнку из-за работы,и лишь некоторые их оправдывают, мол так и должно быть:мама-дом и дети,папа-добытчик. Моё мнение таково-если папа действительно зарабатывает приличные деньги,то мамочке можно немного и стерпеть его неучастие,но опять же всё в пределах разумного,т.к. отцовское воспитание немаловажно. Однако встречаются такие папаши,которые своей работой просто отмазваються,как сказала Маргаритта,лишь бы их не трогали,ленивые трутни,терпеть таких не могу.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #34 : Июля 07, 2012, 23:53:39 »
ОЛИВОЧКА, тоже трутней нетерплю >: получают 15 тыс.,приходят домой после работы и лежат на диване >:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #35 : Июля 07, 2012, 23:56:06 »
У моей подруги муж, типа бизнесмен...в 8 утра уходит на работу и в 12 ночи приходит, иногда и позже, выходных нет, порой воскресенье и то не весь день может семье уделить. Дети видят его только на фоторграфии, ну и по воскресеньям могут куда-то вырваться на час-два, остальное время в выходной он отсыпается. Денег-то он, конечно, зарабатывает, живут в достатке, но опять-таки, звезд с неба не хватают...Подруга моя вся извелась...Ну вот на хрена такая жизнь?  ???

Оффлайн Irina79

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 08, 2012, 13:24:50 »
У моей подруги муж, типа бизнесмен...в 8 утра уходит на работу и в 12 ночи приходит, иногда и позже, выходных нет, порой воскресенье и то не весь день может семье уделить. Дети видят его только на фоторграфии, ну и по воскресеньям могут куда-то вырваться на час-два, остальное время в выходной он отсыпается. Денег-то он, конечно, зарабатывает, живут в достатке, но опять-таки, звезд с неба не хватают...Подруга моя вся извелась...Ну вот на хрена такая жизнь?  ???
вот-вот..наш вариант((( и что делать? :-\

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 17, 2012, 09:45:28 »
когда у вас  малявочки были и ночью приходилось вставать чтобы покормить будь то грудью или бутылочкой как вели себя ваши мужья? мой частенько уходит на кухну спать, потому что малыш "со звуками ест" и не сразу засыпает, погулит и т.д.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 17, 2012, 09:56:20 »
У нас папа выдержал испытание проживания с Дрюшей на отлично,меня на сохранение когда положили они тусили неделю вдвоем,он кормил,сам варил ему котлетки,(правда спалил 2 кастрюли,но это не столь важно ;D),купал,укладывал,стирались....ездили гулять на Олимпик,и ко мне каждый день приезжали,зря я плакала и волновалась.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 17, 2012, 10:48:54 »
EVA, мужики молодцы)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016