Автор Тема: Роль Папы в воспитании!  (Прочитано 10666 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Роль Папы в воспитании!
« Ответ #40 : Августа 17, 2012, 13:51:31 »
Chuppi, это прям кошмар какой-то, муж всегда и с первой дочкой и со второй по ночам помогает. Его обязанность-встать, поменять памперс, перепеленать( если надо) и принести мне, я кормлю, потом по желанию или сама кладу ребя в кроватку или бужу мужа, если совсем неохото вставать.

У меня муж уже пару раз с двумя гулял))) говорит, круче американских горок))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #41 : Августа 17, 2012, 14:19:10 »
У нас папа выдержал испытание проживания с Дрюшей на отлично,меня на сохранение когда положили они тусили неделю вдвоем,он кормил,сам варил ему котлетки,(правда спалил 2 кастрюли,но это не столь важно ;D),купал,укладывал,стирались....ездили гулять на Олимпик,и ко мне каждый день приезжали,зря я плакала и волновалась.
EVA:o как на сохранение?

Сообщения объединены: Августа 17, 2012, 14:20:06
Mileno4ka, ты такая маленькая а такая...железная леди)))) в хорошем смысле этого слова)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #42 : Августа 17, 2012, 14:56:58 »
Иркица, ага Дрюшу таскала,а вчера взвесила он 17кг 400гр весит уже,а я то думала он ляля у меня ;D
вот теперь не таскаю,сумки не ношу,коляску помыла,убрала,Дрюша резко стал не лялей facepalm

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #43 : Августа 17, 2012, 16:41:50 »
Иркица, муж мне говорит, во мне умер генерал)) я люблю, когда все четко, по графику, времени, обязанности разделены и прочее)) ненавижу нежданных гостей, когда что-то не по плану :-*
EVA, Тань, а как родишь-Дрюша за один лень вырастет)) проверено

Оффлайн masha

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 04, 2013, 10:33:35 »
вообще воспитывать должен папа

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 04, 2013, 14:44:10 »
вообще воспитывать должен папа
а мама, что должна делать? папа весь день на работе...так, что воспитывает, как раз мама  ;)

Оффлайн Karamel

• Участник
  • **
  • Мама счастья
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 18, 2013, 14:56:40 »
Папа у нас самый любимы на свете человек, как только поворачивается замок в двери вечером, дочь визжа от радости несется ползком к двери. Вечером купаем вместе, он почти всегда укладывает ее спать. Единственный минус это когда я куда то уезжаю, он мне начинает звонить, что дочь в истерике не сводит глаз с двери, и кормить он ее не будет, потому что не умеет и все в таком духе, трепет нервы лишь бы я не уходила. Правда на 2 дня уезжала - все нормально было ,ребенок не умер с голоду))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #47 : Июня 21, 2013, 12:32:27 »
Я вот не знаю. как я на море поеду с анютой. Как бросила кормить - укладывает спать муж на ночь, днем я в коляске укатываю. потом перекладываю...И ночью, если просыпается - ко мне не хочет идти - к папе, у нас осталось 2 ночи - буду приучать к себе :) папина доча получилась

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #48 : Июля 25, 2013, 19:12:35 »
У нас папа принимает в воспитании участие. Может и наказать и похвалить. Папа - авторитет!  :)

Оффлайн Lisichka

• Участник
  • **
  • Тихо носиком сопит-маму обнимая,вот он рядышком ле
    • Наградки
« Ответ #49 : Июля 29, 2013, 14:16:02 »
Ну папа должен всегда принимать самое живое участие в воспитании детей, причем даже если это девочки. Ведь именно из общения с отцом внутри семьи у детей закладываются основы семейного поведения в будущем.
Тихо носиком сопит-маму обнимая,вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016