Автор Тема: защита ребенка от выпадения из окна  (Прочитано 4279 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
защита ребенка от выпадения из окна
« : Августа 07, 2013, 18:26:21 »
девочки, очередная новость о малыше,который выпал из окна 7го этажа http://www.moe-online.ru/news/view/268194.html
заставила нас задуматься об установке защиты(замков) на окна. малыш у нас больно шустрый..
вопрос- кто что знает по этой теме? что? где? как?
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
Re: защита ребенка от выпадения из окна
« Ответ #1 : Августа 07, 2013, 18:31:36 »
ой блин у меня было... чуть не поседела. думала, Димка не сможет открыть окно, вернее, вообще не думала об этом. мою посуду, как поворачиваюсь-а он уже открыл его см на 10 и стоит туда смотрит.....ооооооййййёёёйй...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Августа 07, 2013, 18:45:09 »
Ир, вот-вот! дело нескольких секунд.. и это происходит очень часто.. вот думаем чего делать..
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #3 : Августа 07, 2013, 18:48:06 »
Свет, дак вроде есть какие то штуки. по моему даже в икее..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #4 : Августа 07, 2013, 18:53:45 »
Ир, да и я знаю, что какие-то штуки есть. ну,может, кто отзыв оставит..))
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #5 : Августа 07, 2013, 21:47:35 »
Приморочка, у нас стоят на всех окнах икеевские. Окно наверх ты на проветривание сможешь открыть, а сколько ты сможешь открыть его просто - это когда муж будет устанавливать - там сам регулирует на каком расстоянии присверлить. у на см на 3-4 все окна можно макс открыть.Качество отличное, я сама со всей силы его не открою, не выломаю. Если мыть окна, там есть шурупчик, его откручиваешь и моешь

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #6 : Августа 07, 2013, 22:21:10 »
Mileno4ka, спасибо, гляну.
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #7 : Августа 07, 2013, 22:26:27 »
Приморочка, у нас пластиковые окна на ручках с замком, специально делали, когда Степан маленький был. Теперь не нужны конечно, не пользуемся ключами, даже не знаю куда закинула, а вот про москитки ему целую лекцию прочитала, как опасно к ним подходить и держаться за них, но я обычно окна не открываю полностью, только на проветривании стоят, либо вообще закрыты, у нас везде кондюки стоят.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #8 : Августа 08, 2013, 00:03:02 »
Я узнавала в магазине, где окна продают-устанавливают, мне там все показали. Вот эти ручки с замочками продаются отдельно, их можно запросто самим установить ( снять установленные и поставить эти, с замком). Даже я поняла, как. Сверлить ничего не нужно. Цену, правда, не озвучили, у них в наличии не было, только образец. Вот не знаю, получили или нет, надо зайти, узнать. У нас хоть и частный дом, но 2 этажа, и тоже шустрые, интерес проявляем к окошкам...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #9 : Августа 08, 2013, 00:27:13 »
Приморочка, у нас вся квартира в таких штуках http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967/
Замок в ручке окна тоже есть, но я считаю его не надежным, а с этими штуками сплю спокойно.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016