Автор Тема: Теща и зять (какие взаимоотношения Вашей мамы с Вашим мужем?)  (Прочитано 18948 раз)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
masha, я думаю, лучше лишний раз не провоцировать

Оффлайн masha

• Участник
  • **
    • Наградки
да,вы правы!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
статус из ОК (не смогла удержаться) ;D
Прихожу к тёще и с юморком так: — Эх, тёща моя, Дай опохмелиться! Подо мною дочь твоя - Плохо шевелится! Ответ убил: — Эх, зять, мой родной. Что-то мне не верится. Под хорошим мужиком. И доска шевелится!

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
 :D у моего мужа, ттт, хорошие отношения с мамой, правда мамы бывает свою значимость показывает, что она типа главная в семье, и в нашей тоже, но никуда не деться, такой ее характер. а муж терпит, молчит, наоборот может ее похвалить лишний раз поддержать, так чтоб она себя еще свободнее с нами чувствовала, но когда моему мужу не хватает внимания, тепла мамы, которая далеко, моя его утешает. А этого тоже дорогого стоит.

Оффлайн Львица

• Новичок
  • *
    • Наградки
У моего мужа с тещей отношения как-то не сложились(( так что теперь стараюсь их как можно меньше сводить, чтобы лишний раз не провоцировать ссору....
Мне казалось, что женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.

Оффлайн Алена Воронова

• Участник
  • **
    • Наградки
Хорошие

Оффлайн Камилка

• Участник
  • **
    • Наградки
У нас классика жанра - не контакт. Оба характерные и обоих друг в друге что-то не устраивает.

Оффлайн Лариса Кошелевa

• Участник
  • **
    • Наградки
Мои ладят. Во многом это заслуга мужа, он не вспыльчивый и не обидчивый. Даже если получает несправедливое замечание, молчит или старается в шутку перевести.

Оффлайн Ирина Видная

• Участник
  • **
    • Наградки
У нас все отлично, теща готовит вкусные пироги и уважает затя, муж уважаем маму и прислушивается к ее словам, но именно прислушивается.

Оффлайн Slivovaya

• Участник
  • **
    • Наградки
У моих весьма нейтральное отношение, не ссорятся, но и не без ума друг от друга.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016