Автор Тема: Теща и зять (какие взаимоотношения Вашей мамы с Вашим мужем?)  (Прочитано 18949 раз)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Не скажу что моя мама очень любит своего зятя, но отношения у них нормальные, она его даже чаще видит чем меня, т.к. мужу приходится мотаться по работе и он у нее останавливается.

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
У моей мамы с моим мужем отличные отношения. Мама его сильно любит. Он ее любит. Правда видятся они раз в неделю.  :D

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
вот странно и теща и свекровь - женщины, мамы, а какая разница в отношениях зять - теща и невестка - свекровь. Ох, хорошо, что я буду тещей  ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
yuliag, оказывается большая разница, чья ты мама - девочки или мальчика. ;D Мужья как более спокойно относятся к тёщам, а вот две женщины - свекровь и жена начинают борьбу за лидерство, вот тогдла и получаются неприятные ситуации.

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Lusi, да двум женщинам сложно ужиться... у меня когда моя мама к нам приезжает, всегда старается помочь, спасибо ей конечно, но меня некоторые моменты начинают раздражать, думаешь... а я бы по другому сделала  :-\

Оффлайн Mary

• Участник
  • **
  • Мишуткина мама
    • Наградки
У моей мамы отношения лучше с моим мужем чем со мной, меня потихоньку раздражают ее советы делай так делай эдак ;D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
вот странно и теща и свекровь - женщины, мамы, а какая разница в отношениях зять - теща и невестка - свекровь. Ох, хорошо, что я буду тещей  ;D
Только, что бы отношения у тёщи с зятем складывались на позитивной волне,тёща должна принять,понимать,уважать и полюбить зятя,как свою дочку!!!Время ещё есть! ;) :D

Оффлайн masha

• Участник
  • **
    • Наградки
Они постоянно ссорятся((что делать не знаю,как сделать так,чтобы они хотя бы орали друг на друга?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
masha, вместе живете?

Оффлайн masha

• Участник
  • **
    • Наградки
Нет,славу богу,но приходится часто видется,маме он не нравится, а муж быстро заводится от ее комментариев по поводу него.Что делать?может вообще их общение исключить?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016