Автор Тема: Теща и зять (какие взаимоотношения Вашей мамы с Вашим мужем?)  (Прочитано 18950 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
кАтеночек, твоя мама мудрая женщина - так и надо, вставать на сторону снохи\зятя
« Последнее редактирование: Марта 07, 2013, 15:53:40 от Lusi »

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Lusi, спасибо :)

Оффлайн Natasha963

• Участник
  • **
    • Наградки
у моих какие то не понятные отношения,то они ладят,то муж вообще в гости ехать к ним не хочет...хотя с папой они как друзья!девченки,а скажите пож-та,ваш муж,ваших родителей наз-ет-мама,папа?просто я его наз,а он не может как он говорит,типа он стесняется!?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Мой муж к моим родикам обращается-мама и папа,с появлением малыша-иногда может бабушка и дедушка.Они рады! :)А я к его исключительно по имени-отчеству! :nea:

Оффлайн Natasha963

• Участник
  • **
    • Наградки
Юла, это после того как у тебя появился малш он их начал наз  мама,папа?а до этого как называл?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Natasha963, мой называет мама\папа и приучил нас всех целоваться при встрече\расставании - у нас это было не принято.

Оффлайн Natasha963

• Участник
  • **
    • Наградки
а я своего не могу приучить не как :-\

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Natasha963,НЕТ.Мамой и папой он начал называть их сразу,а бабушкой и дедушкой уже после рождения.Он их сейчас когда мама,когда бабушка...они рады!

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
В моей семье прекрасные отношения родителей с мужем. Папа всегда мечтал о сыне ( но у него 2 девчонки) и он безмерно счастлив, что обрел его, муж тоже воспитывался без отца и они сошлись как родные. Мама тоже любит моего мужа, зовут его исключительно сыночком, он их тоже мама и папа. Мне иной раз кажется, что к нему они даже лучше относятся, чем ко мне  ::/

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Мы с родителями видимся несколько раз в год и отношения у всех замечательные. Меня очень радует, что ни мама, ни свекровь не лезут в нашу жизнь, не раздают советы без конца и не указывают, как жить. Тёща с зятем ладят прекрасно, чему я очень рада :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016