Голосование

За кого Вы будете голосовать 8 сентября?

Константин Ашифин КПРФ
Антон Васильев "Трудовая партия России"
Александр Гусев  "Единая Россия"
Евгений Емельянов "Партия налогоплательщиков России"
Николай Марков "Народная партия России"
Галина Кудрявцева "Альянс Зеленых"
Дмитрий Никитин "Российская экологическая партия "Зелёные"
Александр Овсянников  ЛДПР
Борис Супренок  "Демократический выбор"
Не пойду на выборы
А что будут выборы? А я не знал (а)! )))

Автор Тема: Выборы мэра г. Воронежа.  (Прочитано 6277 раз)

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Выборы мэра г. Воронежа.
« : Июля 13, 2013, 11:50:20 »
Как то тему не создавала, было и так все ясно и понятно и не интересно.
А тут вчера Чернушкин сообщил что снимается с предвыборной гонки.
Геннадий Чернушкин отказался от борьбы за кресло мэра
http://www.moe-online.ru/news/view/266096.html

И эта новость сразу подстегнула мой интерес к предстоящим выборам.
Что вы думаете по этому поводу. Кто? Будут ли изменения в нашем городе?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Выборы мэра г. Воронежа
« Ответ #1 : Июля 13, 2013, 12:08:39 »
Лин, меня вчера это сообщение тож немного озадачило) Причем только позавчера у диагностического центра целый митинг с микрофонами был - призывали подписи свои за Чернушкина оставить. Что же такого могло за 1 вечер произойти? кто и сколько ему предложил - спросила б я, если б в Махачкале такое произошло)))

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Июля 13, 2013, 12:13:55 »
Быстро понял,что чтобы побольше себе нагрести можно и без ответственности перед людьми.А здесь худо-бедно нужно отвечать.С Гордеевым скорее всего разошлись во мнениях отмывания денег.Надеюсь,не посадят за некорректные политические высказывания  ;D Демократия,как никак  ;D ;D ;D

Сообщения объединены: Июля 13, 2013, 12:15:54
Девчонки,кто-то уже писал,что пишут в одну тему,а сообщения отправляются в другую  :-\ Теперь мой вариант  ???
« Последнее редактирование: Июля 13, 2013, 12:15:54 от Elena+2010 »

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #3 : Июля 13, 2013, 12:34:27 »
Лин, меня вчера это сообщение тож немного озадачило) Причем только позавчера у диагностического центра целый митинг с микрофонами был - призывали подписи свои за Чернушкина оставить. Что же такого могло за 1 вечер произойти? кто и сколько ему предложил - спросила б я, если б в Махачкале такое произошло)))

мне кажется не в деньгах дело. Он крупный бизнесмен и я думаю что ему просто не смогли бы предложить такую сумму от которой он не мог бы отказаться. Молодой, богатый, перспективный, а нафиг это ему все надо, он побыл на посту и.о. хлебнул всей этой каши.
Он заявил:

— Количество и напряженность задач сегодня таковы, что требуется понимание с полуслова между городом и областью. Тратить время на адаптацию некогда. Есть много людей с большим опытом госуправления, чем у меня. И главное в этой ситуации не личные амбиции и ощущение, а общая польза для города. Поэтому я принял
решение не участвовать в предвыборной кампании. Алексей Гордеев поддержал мое решение, — заявил Геннадий Чернушкин.

Тут кажется все понятно. Только последняя фраза мне кажется должна звучать Алексей Гордеев предложил свое решение  ;D

Как я понимаю, могла повторится ситуация как со Скрынниковым который то мэром стал случайно. Город и до него то был в ж..е, а с ним стало все еще хуже, а почему? Потому что чувак был очень плохой? Да нет, просто денег на город этому "левому дяде" не кто не давал. Тут похожая ситуация складывается, поддержкой не заручился, а без нее и делать на посту мэра нефига.
А может все на много банальнее, понял что ловить тут нечего и слился, ну нафига бросать свой бизнес и заниматься городом?

далее было заявление Гордеева
http://www.moe-online.ru/news/view/266141.html

До окончания регистрации на пост кандидата меньше недели. Либо все эти ходы заранее спланированы и сейчас резко всплывет "Черная лошадка от Гордеева-Путина", ну либо город выберет Афишина от КПРФ, а потом он либо прогнется под партию власти, либо опять город обречен. Отделение КПРФ у нас очень слабое и должной поддержки он вряд ли получит.

Сообщения объединены: Июля 13, 2013, 13:10:25
Быстро понял,что чтобы побольше себе нагрести можно и без ответственности перед людьми.А здесь худо-бедно нужно отвечать.С Гордеевым скорее всего разошлись во мнениях отмывания денег.Надеюсь,не посадят за некорректные политические высказывания  ;D Демократия,как никак  ;D ;D ;D

Сообщения объединены: Июля 13, 2013, 12:15:54
Девчонки,кто-то уже писал,что пишут в одну тему,а сообщения отправляются в другую  :-\ Теперь мой вариант  ???

отвечу тут

скорее всего разошлись во мнениях отмывания денег

это вряд ли. Система отмывания идет с низу вверх, да и при желании можно найти компромисс.
Вообще мне Чернушким симпатизировал. Он много чего сделал о чем не писали в газетах и не показывали по телевизору. Например он профинансировали старт-аппы и мелкие проекты, уж не знаю из какого бюджета или это был свой кошелек, уж не знаю действительно он верил в эти проекты или это была  предвыборная программа, но факт остается фактом, дети инвалиды получили ортопедическую обувь, волонтерские сообщества получили деньги на первые проекты и т.д. Лично меня это радует, да и еще потому что это дело не осветили в прессе  ;D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Выборы мэра г. Воронежа. Опрос-голосование.
« Ответ #5 : Августа 31, 2013, 23:00:33 »
имхо, все предсказуемо...

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #7 : Августа 31, 2013, 23:11:34 »
девочки, ну вот серьезно. неужели хоть кто-то сомневается, что возможны какие либо варианты кроме ЕР? да такого не допустят никак..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #8 : Сентября 01, 2013, 01:33:08 »
имхо, все предсказуемо...
расскажи, я вообще никого не знаю ;D
Гусев естесно)
Еще от коммунистов фамилия на слуху, баннеры висят там) Ну и Марков выделился антиникелевскими лозунгами и предложением тестить чиновников на детекторе. Остальных не знаю совсем, массовка имхо.
На выборы собираюсь, но вот кандидата, за кот. отдала бы свой голос нет.(((

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #9 : Сентября 01, 2013, 01:47:04 »
Настя, есть вариант, в графу "против всех" их!  ;D ;D ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016