Лин, меня вчера это сообщение тож немного озадачило) Причем только позавчера у диагностического центра целый митинг с микрофонами был - призывали подписи свои за Чернушкина оставить. Что же такого могло за 1 вечер произойти? кто и сколько ему предложил - спросила б я, если б в Махачкале такое произошло)))
мне кажется не в деньгах дело. Он крупный бизнесмен и я думаю что ему просто не смогли бы предложить такую сумму от которой он не мог бы отказаться. Молодой, богатый, перспективный, а нафиг это ему все надо, он побыл на посту и.о. хлебнул всей этой каши.
Он заявил:
— Количество и напряженность задач сегодня таковы, что требуется понимание с полуслова
между городом и областью. Тратить время на адаптацию некогда.
Есть много людей с большим опытом госуправления, чем у меня. И главное в этой ситуации не личные амбиции и ощущение, а общая польза для города. Поэтому я принял
решение не участвовать в предвыборной кампании.
Алексей Гордеев поддержал мое решение, — заявил Геннадий Чернушкин.
Тут кажется все понятно. Только последняя фраза мне кажется должна звучать
Алексей Гордеев предложил свое решение 
Как я понимаю, могла повторится ситуация как со Скрынниковым который то мэром стал случайно. Город и до него то был в ж..е, а с ним стало все еще хуже, а почему? Потому что чувак был очень плохой? Да нет, просто денег на город этому "левому дяде" не кто не давал. Тут похожая ситуация складывается, поддержкой не заручился, а без нее и делать на посту мэра нефига.
А может все на много банальнее, понял что ловить тут нечего и слился, ну нафига бросать свой бизнес и заниматься городом?
далее было заявление Гордеева
http://www.moe-online.ru/news/view/266141.htmlДо окончания регистрации на пост кандидата меньше недели. Либо все эти ходы заранее спланированы и сейчас резко всплывет "Черная лошадка от Гордеева-Путина", ну либо город выберет Афишина от КПРФ, а потом он либо прогнется под партию власти, либо опять город обречен. Отделение КПРФ у нас очень слабое и должной поддержки он вряд ли получит.
Сообщения объединены: Июля 13, 2013, 13:10:25
Быстро понял,что чтобы побольше себе нагрести можно и без ответственности перед людьми.А здесь худо-бедно нужно отвечать.С Гордеевым скорее всего разошлись во мнениях отмывания денег.Надеюсь,не посадят за некорректные политические высказывания
Демократия,как никак

Сообщения объединены: Июля 13, 2013, 12:15:54
Девчонки,кто-то уже писал,что пишут в одну тему,а сообщения отправляются в другую
Теперь мой вариант 
отвечу тут
скорее всего разошлись во мнениях отмывания денег
это вряд ли. Система отмывания идет с низу вверх, да и при желании можно найти компромисс.
Вообще мне Чернушким симпатизировал. Он много чего сделал о чем не писали в газетах и не показывали по телевизору. Например он профинансировали старт-аппы и мелкие проекты, уж не знаю из какого бюджета или это был свой кошелек, уж не знаю действительно он верил в эти проекты или это была предвыборная программа, но факт остается фактом, дети инвалиды получили ортопедическую обувь, волонтерские сообщества получили деньги на первые проекты и т.д. Лично меня это радует, да и еще потому что это дело не осветили в прессе