Автор Тема: Азовское море  (Прочитано 23809 раз)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Re: Азовское море
« Ответ #130 : Сентября 02, 2014, 21:05:24 »
Мне кажется на Черном море в этом году кишечка полыхала из-за новоднения в Туапсинском районе.
да Рит, все может быть...

Оффлайн veda-alena

• Новичок
  • *
    • Наградки
Азовское море
« Ответ #131 : Февраля 28, 2015, 23:04:06 »
1 отдыхали в июне
2 в пос.Пересыпь
3 гостевое подворье "Велес"
4 выбрали 3-х местный номер с удобствами и личной кухней
5 за развлечениями ездили в ст.Голубицкую, покупали экскурсионные путевки

Отдых очень понравился. По приезду на вокзале нас уже ждало такси, водитель помог с сумками. Доставил с комфортом, для ребенка было установлено детское кресло. Подворье нас очень порадовало, большая территория с беседкой и мангалом, детская площадка с качелями, лесенкой песочницей и любимыми кольцами. Номер очень уютный, чистый, просторный, с душем и туалетом. У номера есть своя личная веранда с диванчиком и столиком, и конечно же кухня, на ней есть все, ну а если чего и нет хозяйка нам давала. Огромное спасибо хочу выразить Оксане и Василию за все все все. Почти в день нашего приезда Василий устроил день знакомства приготовил плов в казане от которого за уши не оттащишь, а мы приготовили шашлык. Было здорово, дети сдружились сразу, подворье позволяет бегать и прятаться. Во время отъезда все плакали.................грустно было прощаться.
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2015, 23:54:19 от MsBee »

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Азовское море
« Ответ #132 : Марта 01, 2015, 00:57:50 »
veda-alena, а цена вопроса? сколько потратили на жилье и развлечения?

Оффлайн veda-alena

• Новичок
  • *
    • Наградки
Азовское море
« Ответ #133 : Марта 02, 2015, 00:02:30 »
veda-alena, а цена вопроса? сколько потратили на жилье и развлечения?
За номер мы оплатили 16000, отдыхали 10 дней
На развлечения потратили где - то 15000 (ездили в геленджикский аквапарк, там же сафари парк, дельфинарий в Голубицкой, Атамань - для детей очень интересно, крокодиловая ферма и т.д) !)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Азовское море
« Ответ #134 : Марта 02, 2015, 00:05:06 »
veda-alena, а сколько человек вас было?

Оффлайн veda-alena

• Новичок
  • *
    • Наградки
Азовское море
« Ответ #135 : Марта 02, 2015, 13:10:34 »
veda-alena, а сколько человек вас было?

трое - я муж и сынок, снимали 3-х местный номер со всеми удобствами и личной кухней. Я бы скинула ссылку но их почему то удаляют, мы бронировали через сайт Азов-лето. Рекомендации и ответы на все наши вопросы давала Елена-администратор сайта.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Азовское море
« Ответ #136 : Марта 02, 2015, 13:22:49 »
veda-alena, а не Вы ли администратор того сайта?  ;) Если Вы хотите разместить у нас рекламу, обратитесь к администратору, тогда у Вас будет целая отдельная тема, а мы с дорогой душой Вас расспросим, а может и приедем к Вам :) ;)

Оффлайн veda-alena

• Новичок
  • *
    • Наградки
Азовское море
« Ответ #137 : Марта 02, 2015, 14:12:00 »
veda-alena, а не Вы ли администратор того сайта?  ;) Если Вы хотите разместить у нас рекламу, обратитесь к администратору, тогда у Вас будет целая отдельная тема, а мы с дорогой душой Вас расспросим, а может и приедем к Вам :) ;)

Нет. Я не администратор......... Да и обращаться мне нет смысла, хотела оставить ссылку может кому понадобится. Вы же здесь делитесь опытом и местом где отдыхали. Если не интересно можете больше не задавать вопросов.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Азовское море
« Ответ #138 : Июля 13, 2015, 22:57:52 »
Меня муж хочет отправить на море одну с детьми, я пока упираюсь.  Может кто за компанию хочет ;-)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Азовское море
« Ответ #139 : Июля 13, 2015, 22:59:13 »
Меня муж хочет отправить на море одну с детьми, я пока упираюсь.  Может кто за компанию хочет ;-)
одной страшновато все-таки, надо компанию по-любому! Куда хотите?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016