Автор Тема: Азовское море  (Прочитано 23808 раз)

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За рождение сыночка За победу в 1 финале За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях
    • Готовить может каждый
    • Наградки
Re: Азовское море
« Ответ #110 : Августа 29, 2014, 11:56:44 »
Гостевой дом Азов Инн
 ул. Приморская 34/1

Цена, как выяснилось, не соответствовала нашим ожиданиям. 2900 за номер, в который включены 2 завтрака. Видимо у меня были другие надежды.
Во-первых, взяли на 100 руб дороже чем заявлено на сайте, типа с намеком на обслуживание ребенка, который без места и без еды. Во-вторых, питание в гостинице жутко дорогое (они хотели за обед - суп, второе и салат с компотом - 550 руб с человека, причем порция я не скажу что были большие; за ужин второе, салат и напиток - 450 руб с человека). В-третьих, это край поселка и до центра где столовые, магазины и рынок приходилось ходить по полчаса и мне с Ладой в коляске и пузом было тяжковато. В-четвертых, обещанный интернет работал 3 дня из 10 :( В-пятых, не знаю кто у них там из Восточных стран, но они просили разуваться на улице, так что если ночью дождь то утром ваша обувь мокрая. Может я, конечно, придираюсь, но это было практически самое дорогое место в поселке, потому хотелось бы чего-то большего.
Главный плюс - до моря одна минута и не приходилось Ладу до него таскать.
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #111 : Августа 29, 2014, 13:05:50 »
BlackWhite, ужас какой. Нам наоборот цены снизили с 1450 до 1300, тк брали 3 номера. И кушали мы в столовой "наташа" обед 150 р-200р на троих выходил(я и дети), ужин макс 250. с компотом и тд. цены заоблачные для кучугур. конечно

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За рождение сыночка За победу в 1 финале За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #112 : Августа 29, 2014, 13:21:47 »
Mileno4ka, мы кушали или в Наташе или в Столовой №1 напротив ДК
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #113 : Августа 29, 2014, 13:27:44 »
BlackWhite, мы еще в коте в сапогах иногда ужинали. там вкусные молочные коктейли - дети просили,цены чуть выше, чем в наташе.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #114 : Августа 29, 2014, 17:48:51 »
Mileno4ka, Насть, суперская у Вас компашка!!! !)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #115 : Августа 29, 2014, 18:10:27 »
BlackWhite, ужас(((
Mileno4ka, ток один день было у вас холодно?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #116 : Сентября 01, 2014, 15:46:23 »
Иркица, да,день, следующий за днем приезда

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #117 : Сентября 01, 2014, 15:49:37 »
Mileno4ka, ну хорошо)  :)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #118 : Сентября 01, 2014, 15:53:24 »
Иркица, скину фотки именно водички - чистая была :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #119 : Сентября 01, 2014, 15:54:39 »
Mileno4ka, круто,что без кишечки отдохнули! :)

зы-за амвеем не едешь на неделе?  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016