Автор Тема: Азовское море  (Прочитано 23806 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Азовское море
« Ответ #120 : Сентября 01, 2014, 15:59:00 »
Иркица, да на азове ее не бывает ;) пока нет, а тебе что нужно?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #121 : Сентября 01, 2014, 17:12:13 »
Mileno4ka, не знала про кишечку на азове  ???

паста большая)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #122 : Сентября 02, 2014, 10:55:00 »
Думаю кишечка может быть везде, просто КК этим особенно славится :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #123 : Сентября 02, 2014, 11:43:21 »
Nata_vrn, мы ехали с анапы на поезде, и у всех, кто там был - была кишечка :o с нами в вагоне кто ехал. У нас ни у кого - я поэтому и делаю вывод.
Иркица, тебе срочно? мне просто пока не надо вообще, через недели 2

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #124 : Сентября 02, 2014, 16:01:46 »
Иркица, да на азове ее не бывает ;)
сегодня общалась с девочкой, отдыхали на азовском всей семьей в этом году, кишечкой заболели все: трое детей, мама,папа и бабушка, причем оч жестко болели.
Она есть везде, к сожалению

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #125 : Сентября 02, 2014, 16:13:44 »
INNA, у нас ни в отеле,нигде поблизости никто не болел :) главное - настрой :)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #126 : Сентября 02, 2014, 16:22:32 »
INNA, у нас ни в отеле,нигде поблизости никто не болел :) главное - настрой :)
возможно, но это же не значит, что ее там нет?
я тоже думала, что настрой, ан нет, в этом году настрой был отличнейший, а свалила она нас конкретно. так что...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #127 : Сентября 02, 2014, 16:28:06 »
INNA, я думаю, если считать в пропорции к отдыхающим - сколько заболело на азове и на черном, можно сказать, что нет - тк единичные случаи :) ну а так то да - везде можно схватить

Оффлайн INNA

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #128 : Сентября 02, 2014, 16:33:31 »
INNA, я думаю, если считать в пропорции к отдыхающим - сколько заболело на азове и на черном, можно сказать, что нет - тк единичные случаи :)
да может быть. В Крыму тоже мало случаев заболевания.
Так что я делаю вывод конечно, что курорты КК черного моря- самые высокие риски кишечки

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #129 : Сентября 02, 2014, 17:34:10 »
Мне кажется на Черном море в этом году кишечка полыхала из-за новоднения в Туапсинском районе.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016