Автор Тема: Le*nne осень-зима 2013-14 Свободный склад. Принимаю заказы  (Прочитано 52927 раз)

Оффлайн Evgenik

• Участник
  • **
    • Наградки
Света, подскажи пожалуйста слитник 13325 (цвет 360 сильно) большемерит? Может есть возможность как-то узнать хотя бы длинну рукава...У меня ребенок где-то 86 см, раздельный 86 ей сейчас с запасом +2-3 см. Боюсь к декабрю станет маловат, а слитник 92 будет сильно большой :-\. Пожалуйста, помоги определиться!  :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Света, подскажи пожалуйста слитник 13325 (цвет 360 сильно) большемерит? Может есть возможность как-то узнать хотя бы длинну рукава...У меня ребенок где-то 86 см, раздельный 86 ей сейчас с запасом +2-3 см. Боюсь к декабрю станет маловат, а слитник 92 будет сильно большой :-\. Пожалуйста, помоги определиться!  :)
Все слитники с запасом + 6см
у меня дома лежит слитник 12309\86 - он из прошлогодней зимы, так он как раз моей дочке с ее ростом 92см, среднего телосложения
Я постараюсь сделать на этой недели замеры, просто у меня дети куда-то задевали все измерительные приборы и теперь мне не чем измерять(((((

У комплектов запас меньше - курточка +3см, штанишки +6см

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Valentinka, ок

Оффлайн Evgenik

• Участник
  • **
    • Наградки
Спасибо! Все понятно, слитник 92 будет ооочень большой, если брать то 86, который тоже будет большеват, но хотя бы не так сильно как 92-ой. Но замеры 86-го я подожду, тогда и определюсь  ;).

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Evgenik, ок, если хочешь, приезжай с детем ко мне и помериешь 86, я на левом берегу живу

Оффлайн Evgenik

• Участник
  • **
    • Наградки
Света, спасибо за приглашение!  Посмотреть "вживую" и померить очень заманчиво, сразу отпадут все вопросы. Живу за Памятником Славы, далековато...Но если вдруг буду на Левом берегу, обязательно заеду!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Evgenik, ок)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки

Все слитники с запасом + 6см
у меня дома лежит слитник 12309\86 - он из прошлогодней зимы, так он как раз моей дочке с ее ростом 92см, среднего телосложения
У комплектов запас меньше - курточка +3см, штанишки +6см

[/quote]
Свет, это опять я!  )) а я не переборщила с размером 92 на своего малыша в 83см ростом? к сезону пусть будет 90см.. неужели прям большой сильно будет комбез?
я скоро с ума сойду..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Приморочка;D
даж, не знаю, может и большеват будет......
говорю же 86 как раз на наши 92, НО БОЛЬШЕМЕРНОСТЬ ОЧЕНЬ ЗАВИСИТ ОТ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ РЕБЕНКА!!!!
Например если ножки очень длинненькие, то +6 там точно не будет, на всех детях эти слитники сидят по разному.
Хочешь, тоже приезжай в гости, дам померить ленне 86 и хуппу 92, только все расцветки девчачьи

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
блииин.. точно с ума сойду. хочется,чтоб деть отходил зиму как человек, чтоб удобно ему было..) опять же к сезону будет пусть 90см, а к концу сезона еще ж вырастет. хватит ли 86го доходить зиму? вот в чем вопрос.. пацан у меня совсем не крупный. худышка) может,правда, лучше приехать посмотреть.. кинь адрес в личку
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016