Автор Тема: Le*nne осень-зима 2013-14 Свободный склад. Принимаю заказы  (Прочитано 52924 раз)

Оффлайн Verronie

• Участник
  • **
    • Наградки
Света, я правильно понимаю, что заказ мой уже не придет? т.к. вот он конец декабря. нам уже и не актуально вовсе, пришлось купить зиму в магазине!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Verronie, думаю, что не придет, пора закрывать тему, НГ на носу, так что по всем кто не получил сории, не ждите :'(

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Наградки
Света, а на Рейму будешь открывать закупку? А на Ленне опять летом, да?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Lapushka, не знаю, наверное предзаказа не открою точно, т.к. ходят слухи про снижение тамоденных лимитов, вот я и боюсь попасть  :(

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Наградки
Sveta12, Понятно, я тоже слышала. Подождем. А то на распродажах ничего не нашла, точнее не было нашего размера.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016