Каталогhttps://picasaweb.google.com/105822529306509701273/131402?authkey=Gv1sRgCOmQio7p9f6AWgЖивые фото:
https://picasaweb.google.com/105822529306509701273/131405?authkey=Gv1sRgCJLX4NKepe6XbwПрайсВНИМАНИЕ ЦЕНЫ выше чем по предзаказу,
Смотрим САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ КОЛОНКУ:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvlmE-C0eW3WdGN4YVRLRHUzZ0lpUlFVQVBmek1JdWc&usp=sharingВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Гарантировать что все модели будут не могу. Так как подтверждения мне не дают. Даже после того, как заказ приняли, некоторые модели не получали в конце. Единственное радует, что таких отказов в общем было не очень много. Но они конечно же могут быть.
И что хуже всего - об этом я узнаю в последний момент. Так как поставки со свободного склада идут начиная с августа и по ноябрь месяц. И все время что-то дошивается. По этой же причине я не могу вам сообщить когда именно получим на склад ту или иную модель. С Ленне совершенно не реально что-либо прогнозировать.
В прошлом году некоторые модели пришли в первых числах декабря, будте к этому готовы!!!!!
Еще один минус - я не могу гарантировать, что все заказанное вами комплектом придет. Т.е. если вы заказали комплектом брюки и куртку, то может получится ситуация, что пришли брюки, а куртки нет или наоборот. В этом случае вы все равно обязаны выкупить весь ваш заказ. ВЫКУПАТЬ ЕГО НА СВОИ И ПРИСТРАИВАТЬ У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ Я НЕ МАГАЗИН!!!. Тоже самое касается и выкупа аксессуаров. Иногда приходят из всего заказа только одни аксесуары, вы будете обязаны их оплатить и забрать!!!!
Теперь по заменам: подбирать цветовые гаммы никто не будет, поэтому выбирайте все вещи так, чтобы подходили к вашим заменам, например:
фиолетовая куртка, к ней серые штаны на замену можно подобрать штаны черные, сливовые, коричневые, куртку фуксию или розовую голубую (какая больше нравится), а шапка к этому всему подойдет белая,ды и розовая нормально будет, а краги серые или черные - вполне универсальные цвета

Но вариант: мне синюю куртку и синие штаны (номера цветов не указываю, чтобы понятней было), и ко всему этому синие аксы, а если этой куртки или штанов не будет, то зеленую куртку и черные штаны и к этому всему зеленые аксы - не подходит!!!! Потому, что может случится так, что вы в итоге получите синие штаны, зеленую куртку и синие или зеленые аксы!!!
Очень прошу, выбирайте нейтральные цветовые гаммы, чтобы потом не было обид и претензий!!!!
Единственное в такой ситуации могу помочь вам с приобретением недостающих к комплекту вещей, но уже по другим ценам и не в рамках этой закупки.

Вся инфа в моей подписи
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. . Орг 10% ТР 6 евро за 1кг
2. Предоплата 100% мне на карту сбера, сразу после получения в личку сообщения об оплате. Отгрузки с августа по ноябрь включительно!!!! На оплату даю 2 банковских дня.
Прежде, чем оставить заказ, взвесьте свои финансовые возможности, стоимость вещей не маленькая, отговорки типа "можно я через, недельку, другую заплачу" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!
На оплату счета поставщик дает 3 дня, после этого весь заказ снимается, не подводите других участников закупки!!!!
3. Стопа, как такового не будет. Заказ отправляю сразу же поставщику для бронирования. По этому прежде чем оставить заказ, нужно точно определится с цветовой гаммой и размером, а также прочими важными для вас деталями. После того, как вы оставили заказ, отказ от него уже не смогу принять.
4. Раздачи у ТЦ Солнечный рай или из дома.
5. Не забываем про общие правила СП
6. Те сроки прихода коллекции, которые я указала, это только слова поставщика, срыв сроков конечно же возможен, но отказы от своих заказов я не приму, мне пристраивать ваши вещи совсем не хочется, да и выкупать их не на что! Надеюсь на ваше понимание. Все мы знаем, что СП это риск, и 100% гарантии на сроки и тд никто не даст!!!
7. Заказы принимаю только от зарегистрированных пользователей!!!
ПОМНИТЕ, если вы оставили свой заказ, то соглашаетесь со всем, что написано выше и принимаете эти сложные условия.
Приятных покупок