Автор Тема: Отдых на море с ребенком до года- да или нет?!?  (Прочитано 60382 раз)

Оффлайн Janet

• Участник
  • **
    • Наградки
Janet,  с детьми лучше ехать в кемер там сосновый воздух, горы. Мы весной летали вот в этот отель. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5325 Очень понравилось. С утра было как минимум 2 вида молочных каш, детское молочко в термопаках. типа как наш тёма, стояло в общем доступе постоянно. Был отдельный уголок с диет питанием, отварной картофель и отварная курица были всегда. Вообще было очень много еды, накормить мелкую вкусно и "невредно" не составляло труда вообще. Также в отеле была специальная детская анимация очень хорошая. Разговаривала с одной парой они ребёнка еле уговаривали идти купаться - вообще не хотел уходить из детского центра. Там ребёнка от трёх лет можно вообще оставлять хоть на целый день с ними и позанимаются и покушать отведут.
Вообще лучше всего рассматриват

Спасибо большое, я просто читала, что в Кемере осенью уже прохладно, а мы только в начале октября можем поехать, мужу отпуск раньше не дают. Я Сиде рассматривала, и там песочек на пляже.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Юль,какие развлечения с двумя детьми?!!! Мне бы спокойненько на пляжике поваляться,жирок поплавить,без детей пару часиков,вот мои развлечения  :dash:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Виктория_29, хих) мы просто даже не рассматриваем поездку без бабушки) В следующем году, едем с ней.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Janet, мы ездили 8 октября,конец сезона.чтобы тепло было поехали между Аланией и Анталией.

Сообщения объединены: Июля 16, 2014, 13:48:48
Виктория_29, хих) мы просто даже не рассматриваем поездку без бабушки) В следующем году, едем с ней.

я свою звала с нами,но она сказала,что такой отдых ей не нужен :( она и так постоянно с девочками сидит.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Кстати, мы с мужем меняли друг друга в этом году и отдохнули оба - по очереди! Не у всех есть бабушки, желающие в отпуске няньчить внуков, нужно уметь дать возможность отдыхать друг другу с мужем! я даже сама в шоке, как ладненько у нас все прошло :girl in love:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Виктория_29, Вик, ну у нас бабушка в Лисках живет, поэтому чаще чем раз в две недели у нее не получается приезжать, так что она с радостью с нами поедет.
Mileno4ka, а я вот, совсем не хочу без мужа отдыхать. Даже не представляю, чтоб он остался, к примеру с детьми, а я пошла бы куда-то. Для меня это совсем не отдых. Так что рассматриваем вариант с бабушкой. Она нас будет отпускать вечерами тусить!!!!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
просто Julia, а меня тусить вечером уже вообще не прет, я вдоволь натусилась ;D мы детей спать укладывали, и вдвоем с мужем сидели в кафешке, с другими отдыхающими общались. Я про другое говорила.Про то как мы заменяли друг друга. Муж, например, с детьми на море, а я ходила на талассотерапию в Тунисе, потом также, я с детьми, а он в волейбол играл ;) я об этом ;) с бабушками тоже вариант, конечно, но нам хотелось своей цельной семьей, мы прям ощутили свое единство и целостность в поездке :girl in love: я в августе вообще одна с детками на Азов поеду, муж арбайтен :( ну не одна, компанией мам с детьми ;) мы уже второй год так

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Janet,  ну про осень не знаю, не была. Вообще море врят ли успеет остыть. Но понятное дело . что октябрь это не август:) В нашем отеле был крытый тёплый бассеин, правда нам он не панобабился ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Mileno4ka, а я вот всё ни как))) Уже под сраку лет, а всё на гульки тянет))))

Нее, я таких замен не хочу. Хочу везде-везде вместе.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
просто Julia, у нас нет такой возможности, бабушки с нами не едут. но мы их и не звали, если честно :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016