Автор Тема: Отдых на море с ребенком до года- да или нет?!?  (Прочитано 60381 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ох,а я вот вообще никого из своего семейства видеть не хочу на отдыхе на пару-тройку часов.
Я вообще какая то не семейная.Устала я и от деток и от муженька.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Виктория_29, а мы наоборот так объединились за отпуск, до сих пор в эйфории, прям единение :girl in love:

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Виктория_29, а мы наоборот так объединились за отпуск, до сих пор в эйфории, прям единение :girl in love:
У нас тоже самое. Муж даже стихи опять мне пишет, чего уж лет 5 за ним не замечалось :-X

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
просто Julia, у нас с мужем не настолько одинаковые интересы :) мне не нужны утренние пробежки. теннис и волейбол. а ему спа,массаж и талассо :) поэтому мы за замены :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Mileno4ka, в каждой избушке свои погремушки)))) У нас всё наоборот)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Nata_vrn,а,что в Крыму было настолько плохо?!?
Оль, я свой отзыв про отдых в беременной болталке нашла ;D
мы решили ехать в Форос, т.к. там потеплее (отпуск был на конец июня) и море по отзывам очень чистое, за месяц-полтора большинство приличных и не супердорогих гостиниц было занято, созвонились с хозяйкой одной гостиницы, которая специализируется на отдыхе с детьми и отзывы о ней очень хорошие, там уже мест не было, но она обещала помочь устроиться и предложила питаться у них (что меня очень устраивало, т.к. постоянно готовить не хотелось, а ребенка чем попало не накормишь). Нам знакомая этой хозяйки показала несколько квартир, единственная, что нас устроила, стоила 400гривен в сутки (обычная квартира, просто в других либо не было нормальной кровати, а дочь спала тогда только с нами, либо место было шумное, либо совсем неустроенное жилье). Цены на тот момент не завышенные, мы узнавали... Может еще повлияло, что в Украине проходил Евро 2012, правда далеко от этого места, не знаю. В общем одно только проживание за 16 дней нам обошлось в 28т.р.  :o На сайте этой гостиницы (мы жили рядом) написано, что до моря 10мин. Так и есть, только дорога с горки (а обратно - на горку, естественно) и на том пляже, который ближе купаться невозможно, ходили дальше. В общем с ребенком на руках совсем не айс. Кроме фруктов, купить нормальные продукты было сложно, у меня летом почти не бывает аллергии, а там ни конфеты, ни выпечку я вообще есть не могла, по-моему качество продуктов гораздо хуже чем у нас и все очень дорого. В пачке чая пустые пакетики находили!  ;D Сыр, который стоил 200р было невозможно есть, тот, который по 400р/кг сносный, но наша привереда и его не ела, с мороженным та же история, сложно найти хороший пломбир. Купить что-то вообще сложно, и выбора нет, и цены высокие... За наше пребывание стоимость черешни в три раза выросла.  ??? Даже плавательный круг для дочки была проблема купить (внутренняя окружность у всех была большевата для нее). Дорога тяжелая, развлечений ребенку никаких, муж так и не смог пиво нормальное найти  :D В общем одни недостатки на мой взгляд, и это я еще не все вспомнила. Многие знакомые, кто ездит туда часто, говорили, что стало очень дорого. Так что я в Крым больше ни за что не поеду  :-\
Недавно брат с женой и детьми ездил в Египет, звонили оттуда по скайпу, вот это я понимаю отдых, и условия, и еда, и развлечения, и сервис на уровне.
дело было в 2012 году, цены с тех пор и у нас поменялись... сыр вот теперь и у нас 400р, который два года назад 200 стоил :D

Оффлайн Belka!

• Участник
  • **
    • Наградки
Думаю, на море везти ребенка полезно. Чистый воздух, природа, много впечатлений, морская вода.... Проблема только в перенесении долгой дороги.

Оффлайн bvikulya

• Участник
  • **
    • Наградки
Отдых на море с ребенком до года- да или нет?!?
« Ответ #457 : Февраля 18, 2015, 15:30:57 »
Мы поехали на море, когда младшей было почти полгода. Я вообще никогда бы не подумала, что поеду с таким малышом на море, но ситуация так сложилась, что дальняя дорога была неизбежна. Так вот что я хочу сказать, я ни капельки не жалею, что младшенькая побывала в столь раннем возрасте на море. Правда без слинга и коляски нам было бы тяжелова-то, а так тяжелова-то было нашему папе))) А в поезде вообще все удивлялись как такая малышка спит всю ночь и никого не беспокоит, им-то невдомек, что главное вовремя заткнуть рот любимой  сисей)))

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #458 : Марта 19, 2015, 10:32:23 »
Скоро, скоро лето))) И вот решила начинать поиски, поскольку в этом году с мужем решили наверняка - отпуску быть в этом году но море :boast: Поездку планируем в начале августа - дочке будет 4,7, а сынишке 10 месяцев, с собой собираемся брать одну бабушку. Поскольку отпуск у мужа будет 2 недели, следовательно и отдых получится 10 дней( Посоветуйте куда лучше?

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #459 : Марта 19, 2015, 10:40:46 »
Лена-Машуткина и Максимкина Мама, я б тебе советовала во-первых снимать квартиру - с маленьким ребенком там удобнее, чем в гостинице.
а по поводу места - старшая у ебя большая уже, ей можно куда угодно, а мелкому пока все равно. выбирайте из своих предпочтений и дальности дороги. правда время вы выбрали неудачное - это самый пик народа и соответственно заразы всякой. лучше бы в сентябре

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016