Автор Тема: Отдых на море с ребенком до года- да или нет?!?  (Прочитано 60383 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Janet, у нас есть отдельные темы по странам.мы отдыхали в Турции один раз,я писала свой отчет,с одной дочерью,ей тогда было 2 года.так вот анимация там процветает,очень хорошая и есть детские клубы.а вот насчет стола для маленького,то сомневаюсь,что найдете там что то для малыша.европейцы как то не балуются кашами,больше сухими завтраками.я дочке брала с собой каши,пюре,а вот соки не надо,т.к там свежих большой выбор.
в этом году планируем ехать уже в увеличенном составе,с двумя детьми.пока правда не решили куда,возможно,что Греция или Болгария.тоже кстати для деток хорошие места.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Виктория_29, у меня подруга только вернулась с Болгарии. Говорит ни в жизни больше туда не поедет. Жуткий совок и плохой сервис.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
просто Julia, уж не знаю где именно была твоя подруга, но мы с супругом отдыхали там в  2012 году. Объехали почти половину побережья! Остались очень довольными и сервисом, и едой, и культурой, и по траченными денежками)) Нет там никакого "совка"..

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
просто Julia, Юль,ну может она выбрала место,отель дешманский...это не показатель.у меня сестра в турагенстве работает,пол мира объездила,ничего плохого не сказала,а вот от Кипра заплевалась.
у каждого свои вкусы.
мы хотим в Грецию,но поедем по финансам,если хватит на 4-5* в Греции поедем,нет,то в 3* точно не поеду.уж лучше Болгария или на крайняк Турция.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Вик, она никогда не ездит в дешманские отели. Говорит, что даже если взять затрапезную Турцию и Болгарию, то лучше в Турцию.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
не могу спорить,т.к в Болгарии не была,поэтому,как и сказала-У каждого свой вкус. :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Виктория_29, Вик, не, я тоже не спорю, просто буквально на днях общалась с ней, и она мне про свой отдых с детьми рассказывала.
Это так... Информация от только что приехавших оттуда.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
не,ну а что плохого в СОВКе ? ;D по моим понятиям это нашей семье очень даже по деньгам.мы год копим на отдых и не хватает,еще придется денег для сувениров просить у бабушек(стыдно)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
не,ну а что плохого в СОВКе ?
Да собственно, у всех свои предпочтения и вкусы. Я бы не поехала. Мне нужно буйство красок и развлечений, даже если и с детьми. А ну и сервис должен быть на высоте.

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Janet,  с детьми лучше ехать в кемер там сосновый воздух, горы. Мы весной летали вот в этот отель. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5325 Очень понравилось. С утра было как минимум 2 вида молочных каш, детское молочко в термопаках. типа как наш тёма, стояло в общем доступе постоянно. Был отдельный уголок с диет питанием, отварной картофель и отварная курица были всегда. Вообще было очень много еды, накормить мелкую вкусно и "невредно" не составляло труда вообще. Также в отеле была специальная детская анимация очень хорошая. Разговаривала с одной парой они ребёнка еле уговаривали идти купаться - вообще не хотел уходить из детского центра. Там ребёнка от трёх лет можно вообще оставлять хоть на целый день с ними и позанимаются и покушать отведут.
Вообще лучше всего рассматриват

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016