Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 51280 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #30 : Апреля 01, 2013, 22:29:08 »
я не пойму що на вашем языке МАЗАЛО? у меня реально шли месячные причем мес.1,5-2 и только в конце этого срока мазало.и при все при этом на УЗИ показало все ОК.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Апреля 01, 2013, 22:33:56 »
;D у кого какие дела после родов?

Я вот подзабыла:сколько мазня после родов длиться? у меня еще мажет что то...записалась через неделю на УЗИ,пойду смотреть матку.
Еще у меня была субинволюция матки -делала в\м окситоцин сама себе дома,после выписки из роддома.
А еще геморой не проходит... :( Кто чем спасался?
у меня дней 10 мазало сильно, а к месяцу всё прошло

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #32 : Апреля 01, 2013, 22:37:17 »
LiSSeNoK, вот и я хочу,чтобы к месяцу мазня прекратилась :)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #33 : Апреля 01, 2013, 22:37:53 »
Виктория_29, я думаю,это просто более культурно  :) Наверное,Таня месячные и имела ввиду  :)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #34 : Апреля 01, 2013, 22:39:48 »
а у меня в общем то и не было мазни.. КС. вычистили наверное все без остатка :D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #35 : Апреля 01, 2013, 22:40:05 »
Виктория_29, ну я про кровотечение говорю :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #36 : Апреля 01, 2013, 22:43:27 »
 :( руки отсыхают уже,Сережка не спит,плачет,ножками дрыгает...животик болит у него,наверное на погоду... :(

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Апреля 01, 2013, 22:45:33 »
Анжелика, а,если так...а то думаю,что я такая кровавая  :D

Тань,нас пеленка нагретая утюгом спасала,правда ненадолго и капли Боботик,но вам их пока нельзя,там с 30 дней по моему.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #38 : Апреля 01, 2013, 22:48:17 »
Виктория_29, у нас система-живот об живот,саб-симплекс и плантекс...так спасаемся...

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #39 : Апреля 01, 2013, 22:49:08 »
Анжелика, ну мне и на приеме у гинеколога то что шло именно мазней называли. И вообще на месячные это не очень похоже.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016