Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 51279 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #40 : Апреля 01, 2013, 22:52:03 »
EVA, нам очень помогает фитбол, садимся на него с малышом на руках и прыгаем. И руки не устают, и малыш быстро успокаивается

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #41 : Апреля 01, 2013, 22:52:21 »
 пошла смотреть дом 2 и укачивать Сережку в кресле качалке...пока девочки :girl in love:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #42 : Апреля 01, 2013, 22:52:58 »
EVA, нам очень помогает фитбол, садимся на него с малышом на руках и прыгаем. И руки не устают, и малыш быстро успокаивается
фитбол у нас тоже есть :)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #43 : Апреля 01, 2013, 22:53:33 »
EVA, Тань, еще одно спасение от коликов, подождать месяцок, пройдут :)
Держись :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #44 : Апреля 01, 2013, 22:53:59 »
:( руки отсыхают уже,Сережка не спит,плачет,ножками дрыгает...животик болит у него,наверное на погоду... :(
???EVA, впервые слышу... а ешь ты что? обычно от маминой еды болит, да и просто месяцев до 2-4 у мальчиков...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Апреля 01, 2013, 22:56:45 »
EVA,думаю Танюшка не успела всё позабыть,ведь Дрюне не 16 лет! ;)Доброй ночки,тебе и малышу!Пусть он спит сладко и крепко! ight_skin/lazy.gif

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #46 : Апреля 01, 2013, 23:28:45 »
Тань, ну а плантекс, чего - не помогает? ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #47 : Апреля 02, 2013, 14:56:51 »
Irinka, потерпим конечно  :)
Иркица;D ем горох...шутю конечно...
Юла:)  вот спали сегодня отлично,укачала я Сережку в качалке конкретно,до 5 утра спал :crazy:
Темина мама, помогает,пьет его с удовольствием.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #48 : Апреля 02, 2013, 15:01:14 »
EVA;D
я серьезно)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #49 : Апреля 02, 2013, 15:05:29 »
EVA,значит система проста-я желаю доброй ночки и крепкого,сладкого сна,а ты укачиваешь в кресле-результат на лицо!!! ight_skin/lazy.gif :friends: ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016